乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [原创]七七四十九天,350 V2终于出关,强力顶陈总一下!

共有36355人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rabbitbb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]七七四十九天,350 V2终于出关,强力顶陈总一下!  发帖心情 Post By:2012-5-4 22:26:07 [只看该作者]

上个月13号,听了广大论坛老烧们的推荐,和看过各种评测,终于狠下决心,淘宝在此家店购入350V2和D1100这套听音装备,装备到手时,同时拆开了350和D1100外包装,拆两样包装时感觉差异挺大的,这个你懂的,呵呵,不过我主要购入听歌的,只要声音好,其他的可以完全忽略!

图片点击可在新窗口打开查看

好了,回到正题,现在说声音表现及变化过程。

破处前,声音绝对是挺令人期待的,当把插头“捅”进去的时候,只感觉三频比较均衡,各频段很清晰,背景乐也很清楚,给人映像最好的就是乐感分离度很强,其他没听出有什么很大的惊喜,因为对比的是之前的HM601,但是网上普遍评论这机子和这耳机都是欠煲的,听得好像就和酿酒似的,我不是无神论,但是宁愿相信这个所谓的玄学吧!哈哈!图片点击可在新窗口打开查看

现在是怀着无比激动的心情发帖的,中间省略掉N处煲鸡过程中声音的变化,其中有令人作呕的高频,锯齿的女声,爆音的声场,话说400小时左右还有一段转型期,这段月经期还真让我碰到了,当时混乱发软的三频型真想令我砸机,对了,忘记强调一点了,我基本每天开着符合自己听音强度的音量煲十几个小时这样吧,有时又调到很小给它自己放,基本一天就听那么几分钟,有一个礼拜我基本每天早上起床就能听到一个不同的声音,离奇,玄乎,还是异灵?各种惊诧!今天晚上戴上耳机,TMD也许是见证奇迹的时刻了,听女声各种呻吟,男声各种饱满,高中低频衔接到位,完全属于那种模拟乐感,一点都没有煲鸡期那种拖泥带水的感觉了,鼓点也是蹦蹦的。。顿时觉得眼前一亮,貌似有一种修炼葵花宝典必经自宫,然后修炼七七四十九天,功成出关后的喜悦感,听神马都是浮云了,但是此时的350已经锐边成是“神牛”了,梁阿姨,菲姐,黄凯芹,哥哥,学友,苍老师演绎步步惊心,说不出的澎湃。。销魂完,看到宝典最后一页,浑然全身震惊“欲练此功,未必自宫”。。。

最后对为烧友诚心做出低价实用的好产品而又低调处事的陈SIR,深鞠此躬,据我所知,这款产品未在任何论坛上发布过枪文,都是烧友们的真心评价,希望未来 的产品会越做越硬,不要学“X声”自毁前程。

[本帖被加为精华]

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
 回到顶部
rabbitbb
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-4 22:26:44 [只看该作者]

自己先沙发!

赠送楼主:0个金币
 回到顶部
rabbitbb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-4 22:52:15 [只看该作者]

http://bbs.imp3.net/thread-10658718-1-1.html,这是本人在IMP3上同步的评论贴,欢迎大家跟帖讨论,也同时想让更多烧友们花最少的钱享受更上层的音质!

回到顶部
QYJQYJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-5 8:16:45 [只看该作者]

我是4月12日入的QA350V2,在4月25日又添了森海塞尔HD598。每天煲机20个小时左右,上班下班听1个小时,睡觉前听一会。

说到煲机的变化,我每天都做下记录,在20小时,是高音毛刺少了,120个小时,低音有明显减少,370个小时,出现疲软,声音没了感染力。现在已经420个小时,昨天中午觉得声音大好,整个感觉声音变立体了。

不知道啥时候算是彻底煲好了。继续煲.....

回到顶部
wlq307
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2012-5-5 9:48:04 [只看该作者]

葵花XX图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
clark
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-5-5 18:15:00 [只看该作者]

很多人不相信煲机论,虽然煲机不会有翻天复地的变化,但是变化还是真有的。

回到顶部
poqw2699
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-6 18:04:26 [只看该作者]

楼主漏了红音校长去卫生间声音。试一试PK1后再汇报。

回到顶部
ffish
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-7 15:33:57 [只看该作者]

这砖头确实不一般,我的大概900上下了,那个耐听。郁闷的是我要淘汰一批音源,毛病都给听出来了。

回到顶部
qqq45
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
HD598  发帖心情 Post By:2012-5-25 16:09:38 [只看该作者]

本人的598比你早一个月,已两个多月了开。低音已够足,高音不如我的MX400,

回到顶部