乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 统计贴:QA350V2直推,大家都用什么耳机?

共有74483人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜晚的风
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-12 22:52:58 [只看该作者]

直推hd598确实不错!和以前我用hd448区别就是声音厚实了许多 ! 当然,比hd650的声音不好比!hd650声音真结实!

回到顶部
夜晚的风
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-15 21:33:50 [只看该作者]

今天把QA350V2+HD598拿给朋友那里请他试听,他自己的是 AUNE S1 +HD650 (耳放不认识 呵呵),对比试听过后,很郁闷!~~说:靠,没听出多大不一样啊!把我虚荣心满足的不轻!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wilson99
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-28 17:03:43 [只看该作者]

我的QA350 mod v2+ 直推 hd650 ,说实话,效果不好(至少我不喜欢现在的这种效果风格), 不如 qa350 直推ie8 。qa350 直推hd650 声音比较闷,层次感不太好,高音不亮,低音过浓,也许是我的qa350 和HD650 煲机时间都不长,可能煲机过后会好一些,我准备200小时后,如果效果还不理想,我就入个耳放了。

但是QA350 直推 ie8 效果太棒了!!!

回到顶部
wilson99
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-2 13:24:49 [只看该作者]

以下是引用wilson99在2012-6-28 17:03:43的发言:

我的QA350 mod v2+ 直推 hd650 ,说实话,效果不好(至少我不喜欢现在的这种效果风格), 不如 qa350 直推ie8 。qa350 直推hd650 声音比较闷,层次感不太好,高音不亮,低音过浓,也许是我的qa350 和HD650 煲机时间都不长,可能煲机过后会好一些,我准备200小时后,如果效果还不理想,我就入个耳放了。

但是QA350 直推 ie8 效果太棒了!!!

煲机(QA350 mod V2+ 及HD650) 一周(大概60小时左右吧),更新听感。

现在QA350 mod v2+ 直推HD650 效果大大提升,高中频亮丽了不少,低频没开始那么混了,有弹性了,层次感也提升了很多,整体效果很不错了,音量只需开到一半(或11点钟的位置)就可以了,现在的效果已经完全超越 IE8 。感觉再多煲一些时候,应该还会有提升。到时候到器材店上个耳放试试效果,如果耳放提升效果很大很明显,就考虑加个耳放,如果提升不明显,就不要耳放, 直推了。

现在感觉很庆幸,选对了QA350 mod V2+ 和 HD650!!!哈哈哈,高兴中。。。

回到顶部
qqq45
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-24 20:57:24 [只看该作者]

hd598

回到顶部
蝴蝶鱼
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:134 积分:1348 威望:0 精华:0 注册:2011-2-19 19:16:56
  发帖心情 Post By:2012-7-25 16:12:35 [只看该作者]

用IE6耳塞。大的是SONY监听…500淘的旧的。最近预购纯笛半开放式动圈耳机HE100  
还没到手…

回到顶部
迪克荣仔
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-29 17:56:45 [只看该作者]

AKG-Q460

还挺满意的

回到顶部
xiami
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-14 21:45:40 [只看该作者]

qa350+dt860表示无压力。

回到顶部
fengjianzhang
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-16 14:15:44 [只看该作者]

1、用DT860,1300元,还没煲开,第一次使用大耳机,带着有些不舒服,热,不能像耳塞一下侧躺在床上听,但音质很好。

2、用原来SONYne20ls CD机配的耳塞,感觉声音挺好。

3、淘宝淘的65的森海的入耳,音质还好,但佩戴不习惯,所以很少使用。

回到顶部
yayuwei
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-16 15:10:55 [只看该作者]

Q701,不过加耳放确实好一些。。。

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页