乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 单端甲类耳放 HA-PRO Single-ended 诞生记(26日更新)(图太多质量太高,小心进入)。。。

共有47034人关注过本帖树形打印复制链接

主题:单端甲类耳放 HA-PRO Single-ended 诞生记(26日更新)(图太多质量太高,小心进入)。。。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yayuwei
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-14 20:52:13 [只看该作者]

以下是引用sonlong在2012-10-14 17:04:13的发言:
机箱需要那么大吗??????

不需要额,可我喜欢大的。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yayuwei
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-14 20:55:06 [只看该作者]

不需要额,可我喜欢大的。呵呵。。。

回到顶部
天涯羽飞
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-15 9:07:39 [只看该作者]

没下文了 ?也想搞个QA350 ,甲类耳放 ,但不知道哪种好。

回到顶部
yayuwei
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-15 11:05:54 [只看该作者]

以下是引用天涯羽飞在2012-10-15 9:07:39的发言:
没下文了 ?也想搞个QA350 ,甲类耳放 ,但不知道哪种好。

也不贵,自己整一个不就知道了。

听感这东西因人而异。

LJM的作品都是HIFI型的。此房设计独特,每一级都采用了工作于 CLASS A 的单端式电路,输出级采用单端恒流源电路。

所以偶只能说,虽然是甲类,但属于素质型的,原汁原味。

工作电压 AC24V — AC28V

增益 13 倍

IQ 静态电流 60MA *2 工作于单端 CLASS A。

信噪比 >125 DB

失真< 0.015% 20K HZ

希望对你有帮助。。。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2