乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [灌水]QA350V2+使用感受

共有55047人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zycpro
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水]QA350V2+使用感受  发帖心情 Post By:2012-7-27 15:20:38 [只看该作者]

先申明,本人不是金耳朵,对音乐的要求不高,也没有好的音源,耳朵听着舒服就行。把自己的感觉和使用经验分享给大家。

本人订购的QA350V2于7月13日到手,正在煲机中,几乎一天24小时不停,当然换SD卡的歌是要停机地。估计煲机时间大于250小时。

以前用电脑+创新的声卡(或者OPPO、索尼的MP3)+HD485、PX100Ⅱ、几个森海耳塞听音乐,音频格式WAV、APE、FALC、MP3,播放器Foobar2000,感觉不错。出门时只能听MP3了,感觉一般,后来出门时就不听了。

现在用QA350V2 +HD485、PX100Ⅱ,感觉就是冰火两重天,提升太多了。带着耳机听音乐时,有好几次摘掉耳机,来确认电脑的音箱是否关闭,好像声音不是从耳机发出的似的,造成听觉的错觉,不敢相信自己的耳朵,自己慢慢回想起来觉得很有意思。

HD485是我7年前买的,现在还在用,尽管是低端耳机,用不同的音源听起来和原来的就是不一样啊,对得起我这个木耳啦。

在办公室用QA350V2+HD485,出门用QA350V2+PX100Ⅱ。

本人糖尿病,早晨、晚上需要在户外竞走,有时候直接装在裤子兜内,感觉有点沉,时间长啦能感觉到QA350V2热乎乎的,可以接受,但是不能用袋把QA350V2封闭了;

有时候放在背包内,时间长了,QA350V2很热,我用矿泉水瓶和QA350V2一起放在背包内,矿泉水瓶起到支撑、通风作用,不要封闭背包口,这样散热问题解决啦。

等过几天公司上班,借同事的D1100听听,估计我的HD485该下岗啦,真有点舍不得啊,毕竟跟了我7、8年啦,快成古董啦。

最后感谢陈先生为我提供了这么好的音源,祝陈先生生意越做越好,注重音质才是最重要的。

[本帖被加为精华]
 回到顶部
bill1s
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-27 17:18:46 [只看该作者]

550用户帮顶。

回到顶部
楼倒倒
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-27 21:46:48 [只看该作者]

写得不错。尤其是加粗的那几句。

回到顶部
wlq307
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2012-7-28 4:42:45 [只看该作者]

恭喜,找到自己喜欢的,就是一种快乐。

回到顶部
clark
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-7-30 9:54:47 [只看该作者]

楼主写得不错,是的,合适自己的就是好的。

回到顶部
thinkerz
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-4 15:09:43 [只看该作者]

楼主可以试试和D1100同价位的M1i或者稍贵的sr225i,说不定会有惊喜。

回到顶部
ffish
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-4 19:14:42 [只看该作者]

楼主的经历跟我很像,刚拿到听的时候,用试音碟听,我听到敲门声,真的有两次跑去开门。不管是出差还是上班,不管包包多挤都要给它留出个空间。

回到顶部
cd72mkii
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-10 22:46:46 [只看该作者]

用家BD.

回到顶部
zycpro
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-11 15:07:36 [只看该作者]

QA350价廉质好,越听越喜欢,现在我都离不开他啦,呵呵图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fengjianzhang
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-17 10:39:05 [只看该作者]

350声音绝对没得说了,非常好,但我每次用耳塞或耳机听时间稍长一点,就会觉得耳朵疼,个人感觉350还是有点冲,不知道大家有没有这种感觉。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页