乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [分享]使用foobar2000转换WAV文件时重新命名技巧

共有37940人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zycpro
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]使用foobar2000转换WAV文件时重新命名技巧  发帖心情 Post By:2012-7-29 9:32:20 [只看该作者]

使用foobar2000转换WAV文件时,有些曲目没有编号,直接是歌名,这样转换成WAV文件后,拷贝到QA350后,曲目不是按唱片曲目顺序播放,尤其是中文根本就不显示,一种折中的办法是给歌名前加上编号,如果手工添加编号比较麻烦。

用foobar2000转化时注意添加如下设置就可以批量添加了

%track%

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

[本帖被加为精华]
 回到顶部
蓝色幽动
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-29 12:49:54 [只看该作者]

中文版的才给力

回到顶部
yayuwei
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-29 13:14:56 [只看该作者]

先多谢LZ啦。其实在foobar的安装文件夹中,有一个叫“titleformat_help.html”的帮助文件,里面详细列载了标题格式化语法的参考。大家可以看看,对foobar的设置很有帮助的。。。

回到顶部
zycpro
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-29 13:40:09 [只看该作者]

以前不需要转换,也没认真,今日发现很好用,所以和大家分享。

这回记住了,需要的功能记得去查帮助啊

界面 HELP>title Formatting help  直接打开“titleformat_help.html”的帮助文件,谢谢楼上。

回到顶部
jsm5418
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢  发帖心情 Post By:2018-3-13 20:59:08 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部