乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 体验决不妥协的发烧精神,QA660母带级数字音频播放器/转盘接受预订

共有133431人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cslljg
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-21 14:42:36 [只看该作者]

以下是引用mgw636在2012-8-21 13:45:19的发言:

这外观设计确实让人不敢恭维,太掉身价了。强烈要求更改面板!市面上随便一款播放器都比他“靓”——我是唯美主义者。

没看到实物请不要过于武断,很多设计并不是靠第一眼打动人的,和人一样

回到顶部
clark
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-8-21 15:52:19 [只看该作者]

以下是引用大川5555在2012-8-21 12:21:37的发言:

很欣喜地看到QA660问世!

出于对QLS的厚爱,个人对面板设计有些愚见得说说:“QLS--hifi”、“QA--660”的字体大小和放置位置,还有那两条横线都是值得再仔细推敲的......

尽管感觉面板设计不完美,但本人还是有极高的兴趣想要拥有它!怎奈QA550才进家门几个月,就这样无情地将它遗弃了吗?冒昧问下陈总:可以将QA550折价再购QA660吗?嘿嘿~~

那两条不是横线,这是两条黑色剃光露出亮灿灿的银色的工艺,实物比较有金属质感,照片爆光问题看不出效果。

QA550本身价不高,你直接出二手也比我们能给出的折价会更划算,因此为避免口舌,还是不出换购更理想。

LOGO与型号位置及大小都是某设计公司一体化出的方案图, 我们后面也尝试过改变大小及改变排列方式,试过很多种方案,从整体协调性上面来看最后还是选择原设计。

回到顶部
chasedream
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-21 18:29:12 [只看该作者]

以下是引用clark在2012-8-21 15:52:19的发言:

那两条不是横线,这是两条黑色剃光露出亮灿灿的银色的工艺,实物比较有金属质感,照片爆光问题看不出效果。

QA550本身价不高,你直接出二手也比我们能给出的折价会更划算,因此为避免口舌,还是不出换购更理想。

LOGO与型号位置及大小都是某设计公司一体化出的方案图, 我们后面也尝试过改变大小及改变排列方式,试过很多种方案,从整体协调性上面来看最后还是选择原设计。

寄一个样机给我,我来拍产品特写吧.

回到顶部
clark
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-8-21 18:33:03 [只看该作者]

以下是引用chasedream在2012-8-21 18:29:12的发言:

寄一个样机给我,我来拍产品特写吧.

感谢先,现在有完整丝印的就一台样机,已寄到外壳厂做丝印参考了。

正式的壳出来后我们是有计划找专业公司拍照的,到时如果不理想再麻烦兄弟了。

回到顶部
chasedream
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-21 18:59:09 [只看该作者]

以下是引用clark在2012-8-21 18:33:03的发言:

感谢先,现在有完整丝印的就一台样机,已寄到外壳厂做丝印参考了。

正式的壳出来后我们是有计划找专业公司拍照的,到时如果不理想再麻烦兄弟了。

哈哈,那就好,其实我已在淘宝订了,好东西也要靠宣传包装的.

回到顶部
gtlyc
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-21 19:49:49 [只看该作者]

已下手QA660,希望今后能看到高素质的独立DAC,独立耳放面世,还会继续支持的!

回到顶部
laoqian
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:330 积分:2369 威望:0 精华:0 注册:2010-10-27 11:04:10
  发帖心情 Post By:2012-8-21 19:49:51 [只看该作者]

支持。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wanybme
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-21 21:18:29 [只看该作者]

支持!!!!!

回到顶部
TENCAO
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-21 23:10:55 [只看该作者]

贺AQ660广面,择.数:音频格式支持:WAV(最高支持24Bit / 192KHz)、APE、FLAC、MP3、WavPack太,DTS放,数字输出:PCM / Dolby Digital / DTS格式。? 持DTS了.

回到顶部
clark
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-22 6:45:10 [只看该作者]

以下是引用TENCAO在2012-8-21 23:10:55的发言:

贺AQ660广面,择.数:音频格式支持:WAV(最高支持24Bit / 192KHz)、APE、FLAC、MP3、WavPack太,DTS放,数字输出:PCM / Dolby Digital / DTS格式。? 持DTS了.

同QA350一样,DTS的WAV文件是可以播放并以数字方式输出的, 要能转出模拟信号你需要有DTS解码器。

回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页