乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA350入手一周感想

共有42707人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sxgyj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
QA350入手一周感想  发帖心情 Post By:2010-7-30 10:56:21 [只看该作者]

上周五前入手HD650、SOLO等设备后,一直连在我的马兰士CD6000上听。由于听到了耳机右耳的噪音,担心耳机问题急于找其他音源测试,试了MP4也好像有问题情况下,萌生找一个性价比高一点的播放设备。选择的要求是:1,性价比高2,便于携带3,符合HIFI。在耳放的经销商的推荐下知道了QLS的新的产品QA350wav播放器。从介绍上看,这是一款集WAV数字播放器、DAC解码器、耳放、电池一体的发烧级随身器材, 与我的要求一致!在选择之前,也是经过一些考虑,那就是D50、M10及HIFIMAN和Studio,最终在性价比的认识下选择了QA350。

图片点击可在新窗口打开查看

2010-7-23下单,周六就晚上就收到了。收到后立马开始测试,当中也发生的了一些小插曲,比如侧板印刷错误和充电器坏的问题。售后还是不错的,终于在本周二收到侧板和新的充电器。

接下来谈谈视听的感觉,由于是新机接我的HD650开机声音还是很紧,但是比其他的随身设备如IPC等推力明显大了很多,可以满足直推要求。接着连我胆机推我的AE100i也行,又连上我的bose QC 3也比原来效果好了很多。不知道怎么定位这个产品,只是能够满足我现在的需求。

再煲上一段时间,接着谈。。。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

回到顶部
RamzD
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-31 13:01:08 [只看该作者]

我大概入手两周吧,越来越喜欢了,刚开始感觉声音比较硬,现在似乎好些了

回到顶部
anson78
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-1 18:45:03 [只看该作者]

我的侧板也有问题,厂家能否邮寄给我,我自己可以换的。如果要把整机返厂,就太劳师动众了。

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-8-2 6:04:37 [只看该作者]

以下是引用anson78在2010-8-1 18:45:03的发言:
我的侧板也有问题,厂家能否邮寄给我,我自己可以换的。如果要把整机返厂,就太劳师动众了。
好的,请电话0755-28187976 唐永红先生并告知您的收件地址、联系电话、收件人等信息。

回到顶部