乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 一直在赶路--记乾龙盛的点点滴滴,万字纪实长贴(预先给QA660挖个坑)

共有115627人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wlq307
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2012-9-14 10:42:19 [只看该作者]

小结:
    不知不觉,我已过万言,其实都是些只是内心的感慨,不管是赞扬的,还是批评的,或许,只有一个陪伴过乾龙盛一路走来的老用户,才会有如此多的想法。
    我来列一个可能不太准确的里程碑式的发展历程:
    QA550 2009年7月20日
    QA350 2010年3月15日预订,4月正式上市
    QLS用户群1的建立 2010年5月12日
    QA350 MOD V1  2010年11月发售
    QA350 MOD V2  2011年3月发售
    QA100 2011年7月底预订,9月正式上市
    QA01  2012年1月10日上市
    F1000 2012年2月16日上市
    QA350 MOD V2+ 2012年3月底发售
    接下来,还将有
    QA660 2012年8月底预订,10月正式上市
    QA860 2012年12月
    从这个上面,我们可以看到,他们一直在赶路,他们一直在以自己的原则和想法,奋力追赶,在他们前面的一个又一个“传奇”,虽然他们也才3年多,但是我猜想,追赶的路他们应该会一直走下去的。
    我开始就说过,这篇可以算是长篇的帖子,不过是给QA660挖个坑而已,那么我只有静静等待QA660的到来了。
    问渠那得清如许,为有源头活水来,这是我对QA660的预言,也是对QA660的期盼。

回到顶部
lzhgod
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-14 11:43:49 [只看该作者]

写得不错!不顶不行。期待更好的产品!

回到顶部
zhanghd
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-14 12:35:38 [只看该作者]

已经订了660,但一直在犹豫是不是要随这次660一同进一个F1000,哪位再给我多点信心?

回到顶部
cslljg
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-14 12:48:16 [只看该作者]

以下是引用zhanghd在2012-9-14 12:35:38的发言:
已经订了660,但一直在犹豫是不是要随这次660一同进一个F1000,哪位再给我多点信心?

本人也是这样的想法,求买过的用户听感

回到顶部
yayuwei
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-14 12:56:53 [只看该作者]

真情实感,好啊。希望继续哦。。。

回到顶部
zhong
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-14 14:27:10 [只看该作者]

擦。。。。害我爬完了那边的楼。

回到顶部
wangchang5460
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2012-9-14 17:57:44 [只看该作者]

好文章,终于打消了我从QA350 MOD V2升级到QA350 MOD V2+的念头。我电源用F1000排插并使QA350 MOD V2的LO口接1498元购买的使用MOS场效应管输入、2片OPA627运放、美国MOTO MJE15034/MJE15035输出功率管推管王等等原件的号称天下第一带有胆味的晶体管大功率耳放——音乐剑神A1,感觉超越万元级别的德国拜亚动力A1耳放的音质,声音简直太棒了!现在就静等陈总的860了,真心希望她的数字转盘、解码以及LO或RCA模拟输出素质要远超过QA350 MOD V2才好。弱弱地问个愚蠢的问题:既然已经研发成功纯发烧HIFI数字功放QA100,不知能否继续研发高品质的纯发烧HIFI数字耳放QA200?

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
yayuwei
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-14 20:06:32 [只看该作者]

据说纯数字的耳放芯片性能不理想。。。

回到顶部
alanhellen
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-14 21:14:15 [只看该作者]

一个乾龙盛忠实用户的真实历程,这个要置顶的!

非常感谢楼主的分享。

我是QA350V2+的新进用户,期待享用更多好的产品。

回到顶部
wgs88
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-14 21:52:23 [只看该作者]

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页