乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 固执的660

共有124567人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mgw636
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
固执的660  发帖心情 Post By:2012-10-6 4:19:14 [只看该作者]

为何可以向MP3妥协却不能给USB让步,再普通的无损传输也强于先天不足的有损播放,多一道廉价的菜不如多一份备用的盘。再说使用SD卡的成本要比硬盘高好几倍,尤其对于听大部头古典音乐来说,SD卡的容量实在太小了。而真正的发烧友大多都是听古典音乐的,那么拒绝外置移动硬盘输入等于放弃三分之二以上的用户。这不是固步自封吗?希望陈sir在860上作出调整给与放行。

回到顶部
zjssvip
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-6 7:36:38 [只看该作者]

买这么贵的机子放MP3真的是多一炷香多一个魂

回到顶部
lhq9299
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-6 9:07:51 [只看该作者]

这么纯朴的QA660,引入USB,简直就是对QA660强奸~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wlq307
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2012-10-6 10:31:17 [只看该作者]

支持MP3,只是单片机本身特性决定的,现在采用的这颗高端的AVR32芯片本身就能支持,所以就可以播放MP3,而不是特意去妥协什么。

如果要USB,这个得看单片机的总线,如果需要在外围附加复杂的电路和芯片,才能和总线对接的话,那估计最终的结果也会不容乐观,所以不是什么妥协不妥协问题,而是能不能的问题,或者是需要花多大代价的问题。

回到顶部
c69364
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-6 10:39:13 [只看该作者]

现在带USB的产品数以千百,实在是太多太烂了!我们想有一个纯洁的、只是想听听音乐的产品模块!厂家不要被别人干扰,要想做得大家都满意,结果必然是大家都不满意!

回到顶部
mgw636
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-6 11:28:48 [只看该作者]

4楼的这种解释可以理解,已经留个备用接口了,应该难度不是很大。因为有几百G的资源,总想可以好好利用嘛。要是都使用SD需要30张32G卡,得投资4~5千元,现在1T的硬盘才500多元,太不划算啦。

回到顶部
yayuwei
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-6 13:08:38 [只看该作者]

再出个660和860及未来产品专用的硬盘盒吧。。。

回到顶部
miqi008
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-6 16:40:52 [只看该作者]

呵呵,卡的利润大概比硬盘利润大吧

回到顶部
wlq307
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2012-10-6 17:05:04 [只看该作者]

QLS又不专门卖卡,利润再大也和QLS无关,其实现在无论是卡还是硬盘,早就是微利时代了,除了搞批发,你简单出货只可能被饿死了。

现在一张32G的SD卡,可以装40个左右的专辑,绰绰有余,这样你找歌也很方便,你喜欢换歌的话,自己勤劳点,多拷贝几次就可以了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hcarrie
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-6 18:57:28 [只看该作者]

不需要硬盘放歌的路过。。。拷贝个专辑进SD卡也就几十秒,很辛苦吗?

QA350v2,QA100,QA01,QA660。
 回到顶部
总数 61 1 2 3 4 5 6 7 下一页