乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 固执的660

共有124566人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pihcheng
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-7 10:06:25 [只看该作者]

郁闷哟,购350时配了一张32G卡,过后自己又在淘宝上买了6张,总共7张卡了,才把自己选中的音乐拷了一半,看来光买SD卡的钱就比买350本身还贵!

回到顶部
clark
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-10-7 10:14:58 [只看该作者]

以下是引用pihcheng在2012-10-7 10:06:25的发言:

郁闷哟,购350时配了一张32G卡,过后自己又在淘宝上买了6张,总共7张卡了,才把自己选中的音乐拷了一半,看来光买SD卡的钱就比买350本身还贵!

我估计有好多音乐都没有听过或只听过一次吧,呵呵。

我自己的常听的音乐一张32G的卡都装不满。

回到顶部
mgw636
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-7 13:23:20 [只看该作者]

你不是音乐爱好者,不理解爱乐者对唱片的痴迷,所以你才会设计出一台机一张卡就能享用终生的神器。哈哈~

回到顶部
yayuwei
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-7 13:23:51 [只看该作者]

呵呵,没错。

我会把新的音乐考到一张卡里,听一遍,然后把喜欢的烤到另一张卡里保存。如此重复,道现在一张卡还没存满。。。

回到顶部
yayuwei
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-7 13:25:12 [只看该作者]

其实很多太经典的音乐,都经典的不想听了。。。

回到顶部
mgw636
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-7 13:51:09 [只看该作者]

我总算明白了乾龙盛产品所面对的客户群了:那些只听流行音乐朝三暮四一张SD卡可以装下几百上千首MP3的追星族。

回到顶部
mgw636
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-7 14:03:17 [只看该作者]

我的32G卡只能拷下10部左右24bit96khz的交响乐作品,本想找个不错的数字转盘所以关注上了660,可是它的容量太小了,装不下我那几百G宝藏。

回到顶部
clark
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-10-7 14:24:29 [只看该作者]

恰恰乾龙盛就是放弃了只听流行音乐朝三暮四的一帮人才会如何固执的只专注于音质.

乾龙盛产品定位主要是针对音质有很高要求的一帮发烧友,他们固执的不愿放弃CD就是因为没有找到音质能够替代CD的数字播放器,我们要做的就是能够在音质上不妥协,在音质上打动这一批固执的烧友。

目前我们的系统无法支持硬盘的确对我们的销售会有影响,但我们也知道让更多的人满意也就会让更多的人不满意这个道理,如果将来我们有合适的MCU芯片能够做到支持硬盘而且音质上也能满足要求的话我们也会毫不犹豫的选择支持硬盘的。

回到顶部
c69364
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-7 14:27:41 [只看该作者]

严重支持,不要硬盘,能把SD卡支持做好就不错了,能把音乐放好就是王道,其他一切都是浮云!!!

回到顶部
a_l_y_007
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-7 14:31:40 [只看该作者]

看来楼上想一次到位,以后就不再下载音乐了,其实一张卡装上10张专辑听一周也足够了,到时又删除再重新拷入就行了,我现在用QA550,由于硬盘太小,都把无损转为flac保存的,要放入SD卡时得先转换为wav格式,然后再用软件把文件名改为拼音,而QA660就可以直接拷入就用,在我看来已经很方便了。就算加入硬盘支持,你还不是一样要先连上电脑,把下载的文件拷入移动硬盘,然后再接660,还不是一样麻烦,当然你又要说干脆支持上网,也行啊,网上有这样的产品,你去买就是了,但如果真要各种功能都有,音质还要好,关键是价格还要便宜,哪来这样的好事啊。

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页