乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 660产品如何选择合适的解码器?

共有68094人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是聪爷
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-8 10:15:37 [只看该作者]

我现在正好有一台AD1864要出。。。。。要的可以PM我,也许低价位的大家看不上。但是,作为过渡还是很好的。价位是1K3。QQ:373608048

回到顶部
c69364
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-8 10:42:26 [只看该作者]

请问:对于用胆输出的DAC, 660是否合适?听说很多用胆输出的是为了调味,是为了前面的数码味,QA660不需要加胆去调味,是吗?

商家要站出来拿出个权威的意见啊!!!

回到顶部
clark
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-10-8 17:01:14 [只看该作者]

QA660用胆输出的DAC有些浪费了,胆输出的DAC一般听感会不错,但是终合素质很少有真正做得高的,对于一些不好的前端搭配胆DAC会很好听,但如果前端是素质听感都还不错的机器,就没有必要用胆输出了。

当然以上说法也不绝对,听感的东西比较主观,有些人就属于不是胆机不能入耳的群体,如果是这类群体搭配胆机也未尝不可。

回到顶部
Valkyrie
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-10 9:40:03 [只看该作者]

计划的好好的QA660+JA50ES+ESP950退骚

可惜手头暂时缺米本月预订的660要放鸽子了

陈SIR表怪我啊图片点击可在新窗口打开查看

MD:MZ-1+MZ-2P+MZ-R2×2+AM-F3+XM-D1+SJ-MR220

EARPHONE:B&O A8

回到顶部
clark
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-10-10 13:13:39 [只看该作者]

没有问题,感谢楼上一直以来对QLS的支持!

回到顶部
麻雀爱微笑
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-10 13:14:35 [只看该作者]

入手了AD1864 不知道配合qa660是否合适

回到顶部
c69364
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-10 17:20:00 [只看该作者]

去几个商家看看,发现他们的解码器、线材最近卖的很快!陈SIR没想到他的660居然间接的对别家器材有促销作用!

回到顶部
Valkyrie
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-10 22:10:18 [只看该作者]

以下是引用clark在2012-10-10 13:13:39的发言:

没有问题,感谢楼上一直以来对QLS的支持!

660我一定会入的 只是现在恐怕够呛了

MD:MZ-1+MZ-2P+MZ-R2×2+AM-F3+XM-D1+SJ-MR220

EARPHONE:B&O A8

回到顶部
c69364
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-11 22:07:30 [只看该作者]

660如何配解码器,什么样的解码器能够最大发挥660的效果?QLS在调试660的时候参考的解码器是哪几款?能不能告诉我们?谢谢!

回到顶部
clark
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-11 22:16:43 [只看该作者]

以下是引用c69364在2012-10-11 22:07:30的发言:
660如何配DAC,什么样的DAC能够最大发挥660的效果?QLS在调试660的时候参考的DAC是哪几款?能不能告诉我们?谢谢!

前面3楼已经回答了这些问题。

660的输出是比较中性与高素质的,选择什么样的DAC主要取决于用户的预算及DAC本身是否符合你的听感要求,最大发挥QA660的效果应该要数万的DAC,如果预算足够且后端箱子或耳放耳机都足够高端的话是可以上的,否则还是选择性价比高的一些DAC吧。

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页