乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 我希望860能放弃耳放部分,专心把dac部分做好。。。。。。。。。

共有94333人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
riverwalker
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-23 15:59:23 [只看该作者]

支持,多个香炉多个鬼,希望860放弃耳放,专心做好DAC。大家都来顶啊,让陈sir听听群众呼声。

回到顶部
zzyqqq
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-24 18:39:50 [只看该作者]

发烧过头了, 不好!!!

回到顶部
guyang99
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-30 0:55:47 [只看该作者]

那个那个。。。我认清了,我等360.不过闷骚说的有道理。刀刃很重要,要弄就弄好,不然用户们的钱白花,不如660+外dac了,二房有木有无所谓,市面多钱都有,按需选择更好些。更重要的一点:如果内置二房一般的话。。。有损qls名声。

回到顶部
hunttel
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-30 1:51:29 [只看该作者]

坚决支持不要耳放,专注dac!!!!

回到顶部
fengjianzhang
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-5 16:28:26 [只看该作者]

俺觉得,增加输出端口吧,让你们都满足,没钱的直接也能听,有钱的自己蒸腾

回到顶部
liu0391
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-7 19:11:46 [只看该作者]

赞同楼主!qa860优势是数字电路和模拟电路高度协调优化的总体解决方案,如果像660仅输出非常优秀的数字信号,以后配合独立dac的配置,价格也不低,何况独立dac如果有独立时钟,像三小强之一的dac1,把消除Jitter放在da前(dac1对数字信号可不挑剔,但也不能太烂到无法锁定),这样660的努力意义就不大了,当然对于无独立时钟dac,660优秀的数字信号意义是非常大的,此时dac数字电路的Jitter就需要解决好,所以我认为660+无独立时钟dac不是一个高端的配置方案,660+独立时钟dac有点浪费器材,qa860就不错了,至于耳放不要也罢,它不可能高端,把模拟输出做好是基本,如果再把耳放也做得能推HD650,老天那价格?

音源解决方案,无论是QA660+无独立时钟dac(qls淘宝mini1793就不错)还是qa860,还会面对pc+dac音源(pc+独立时钟dac音源还是比较高端的,价格也不低)的,cd就老态龙钟了,所以860的定位非常重要,如果他的模拟输出达不到较高的水准,他的市场定位就尴尬了。

个人愚见

回到顶部
雪山翡壶
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-8 9:35:51 [只看该作者]

这要看产品开发的具体情况,当然有主次之分。首先是保证数字输出至少保持660水准,其二,如楼主所说,解码部分要有亮点,否则没必要搞。 在保证上述两点的前提下,如能提供较好的耳放,则是锦上添花;若实在不行,则坚决壮士断臂,舍弃它。 还有一种做法,出两种版本,一个带耳放,一个不带耳放。

回到顶部
star_sea
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-8 11:04:10 [只看该作者]

还有40几天就12月21日了,大家想太多了,还是早点洗洗睡了吧。

回到顶部
天涯羽飞
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-12 9:22:03 [只看该作者]

嗯 ,我觉得QA860首先要保证数字输出不降配(比QA660) , 在此基础上尽量做好DAC, 在保证DAC的基础上, 才做耳放 .. 保证 QA860的价格比 为 2K:2K:200 ....

回到顶部
clark
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-11-13 7:05:38 [只看该作者]

以下是引用天涯羽飞在2012-11-12 9:22:03的发言:
嗯 ,我觉得QA860首先要保证数字输出不降配(比QA660) , 在此基础上尽量做好DAC, 在保证DAC的基础上, 才做耳放 .. 保证 QA860的价格比 为 2K:2K:200 ....

必须的。

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页