乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 我希望860能放弃耳放部分,专心把dac部分做好。。。。。。。。。

共有94335人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
matyih2004
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-13 16:46:26 [只看该作者]

QA860预计何时会推出?估计价格? 我的660还没出货,都等到现在了想乾脆退掉换成860

回到顶部
stlby
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-13 22:47:19 [只看该作者]

860啥时候开始预订啊?

回到顶部
fengjianzhang
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-16 10:43:39 [只看该作者]

以下是引用天涯羽飞在2012-11-12 9:22:03的发言:
嗯 ,我觉得QA860首先要保证数字输出不降配(比QA660) , 在此基础上尽量做好DAC, 在保证DAC的基础上, 才做耳放 .. 保证 QA860的价格比 为 2K:2K:200 ....
耳放部分也太少了点吧,200块的会是啥效果,要我说应该2k:2k:1k

回到顶部
天涯羽飞
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-16 17:12:21 [只看该作者]

以下是引用fengjianzhang在2012-11-16 10:43:39的发言:
耳放部分也太少了点吧,200块的会是啥效果,要我说应该2k:2k:1k

2K:2K:200 ,是 4200 . 2K:2K:1K 就卖5000 . 我还是觉得耳放甲类好 ...

回到顶部
zz蓝海zz
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-19 15:03:18 [只看该作者]

对于860的期望:

QA860至少应与QA660+QA100相当

QA860应该高于QA660+NG94 MK2 

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4