乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 关于QA660发货及付余款事宜官方说明

共有74685人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
关于QA660发货及付余款事宜官方说明  发帖心情 Post By:2012-10-22 10:10:11 [只看该作者]

首先非常抱歉,QA660让大家期待了这么久,今天开始会按付全款的顺序陆续发货。

因测试流程多、老化时间长等诸多原因导致我们的生产效率有些偏低,每天平均只能发货20台左右。

请大家不要着急(我们比你们更急,但品质是必须要保证的)现在付全款的一共有200多人.
(我们初步推算,8月份完成全款支付的订单会在5天内完成发货,9月份的付全款的订单最快的也要5天后才能发货,10月份付全款的订单最快也要8天以后才能发货了。)

另外也请大家不要总在淘宝问客服发货的事情,这几天每天有超过50个人不断的在问客服什么时候发货,本来我们的人手不多,加上业务、总机、售后等都被掉到生产那边帮忙,因此这几天处理淘宝或QQ客服的人员都是身兼数职的,如果不断有人问类似的问题会让她的工作变得很混乱且很容易出错误, 还请大家能够谅解及支持我们的工作。

我们每天发货后会在第二天早上将单号发布到这个网页: http://www.qlshifi.com/fhcx.htm ,为了减少客服的工作量,你的订单是否已经发货、单号多少请自己到这个网页查询。

另外只付了订金还没有付余款的用户,你的余款可以在11月10日以前任何时间支付,我们是按付完全款的顺序陆续发货的,如果要等我们通知再付余款的也没有问题,我们将会在前面订单全部发货完成后通知你们付余款的。

需要中途退订的用户可以直接在淘宝申请退款。

如果上面这些内容仍然不能回答你的问题可以在此贴跟贴提问,谢谢大家的支持与理解!

回到顶部
windtf
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-22 10:16:22 [只看该作者]

OK。我不着急。我的箱子还没到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楼倒倒
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-22 10:41:41 [只看该作者]

好事多磨。

回到顶部
麻雀爱微笑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-22 10:54:58 [只看该作者]

呵呵 打算还是先等评测出来 不着急

回到顶部
c69364
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-22 11:03:23 [只看该作者]

我也想来帮忙~

看来我的只能到11月份才能拿到了!

回到顶部
wlq307
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2012-10-22 14:45:25 [只看该作者]

等,等等等等

回到顶部
fanjun
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-22 20:29:20 [只看该作者]

我在等待通知。

回到顶部
zhanghd
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-22 20:37:48 [只看该作者]

俺淘宝上已经显示发货了!  过两天应该可以用QA600来欣赏音乐了!
===
不过陈总,俺后来可是按套餐1又补了一台F1000(补单的淘宝订单还显示没有发货),可别给漏发喽啊!,呵呵!

回到顶部
chasedream
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-22 21:16:12 [只看该作者]

已经显示发货了,估计明天就能到,期待中

回到顶部
ppc750
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-23 9:36:58 [只看该作者]

在本地代理商处预订的,会是什么情况啊?

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页