乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 忍不住,QA660简评(不知道算不算首评)(已完善)

共有89350人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzhgod
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-24 11:43:14 [只看该作者]

有些APE歌曲解码费劲,用电脑拨放切换歌曲时停顿明显,FLAC格式就少有这种情况。

回到顶部
clark
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-10-24 11:43:31 [只看该作者]

FLAC对系统资源要求低很多,音质同WAV差异不大,APE因为对系统资源占用太严重从而影响音质。

回到顶部
windtf
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-24 12:22:19 [只看该作者]

不错。我可以安心等货了。满足我的要求了

回到顶部
star_sea
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-24 14:32:38 [只看该作者]

看来有必要把APE转成flac了

回到顶部
大川5555
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-24 15:24:30 [只看该作者]

借LZ的帖子致QLS:

关于外观:在下早就给QLS上书过善意的意见,只是......还有,在QLS坚持不改外观布局时,在下也曾再建议将面板做成全黑或是全银,也可以是黑银两种供使用者选择;包括那两条横线也应做出“阴线条”那种感觉。会更简练、美观一些(当然,这儿所说的美观只是个人的浅见,当今天读到这道帖子时,感觉具有同种看法的朋友也不乏其人嘛,于是信心大增,忍不住再次多话了。嘿嘿~~),还可减少加工难度(自然也就会减少一些成本)。可是......

关于照片:拍这样的产品图片,一是照度要足够。照度够了图片,包括图片里面的产品才会“亮丽”;二是布光要得法。布光得法了,图片就能呈现艺术美感,产品质感强、还会比实物更好看。

回到顶部
clark
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-10-24 15:43:10 [只看该作者]

以下是引用大川5555在2012-10-24 15:24:30的发言:

关于外观:在下早就给QLS上书过善意的意见,只是......还有,在QLS坚持不改外观布局时,在下也曾再建议将面板做成全黑或是全银,也可以是黑银两种供使用者选择;包括那两条横线也应做出“阴线条”那种感觉。会更简练、美观一些(当然,这儿所说的美观只是个人的浅见,当今天读到这道帖子时,感觉具有同种看法的朋友也不乏其人嘛,于是信心大增,忍不住再次多话了。嘿嘿~~),还可减少加工难度(自然也就会减少一些成本)。可是......

关于照片:拍这样的产品图片,一是照度要足够。照度够了图片,包括图片里面的产品才会“亮丽”;二是布光要得法。布光得法了,图片就能呈现艺术美感,产品质感强、还会比实物更好看。

非常感谢你的建议, 后面的批次外观工艺是否要调整我们会终合大多数人的意见。

回到顶部
大川5555
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-24 15:48:09 [只看该作者]

请陈总不要见怪才是!在下之所以再次发言,实在是对QLS的一番厚爱使然!

至今,QA550一直堂而皇之地与我的西洋HIFI系统同台献艺呢!所以说,在下对QLS是期望很高啦!

回到顶部
clark
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-24 15:56:29 [只看该作者]

以下是引用大川5555在2012-10-24 15:48:09的发言:

请陈总不要见怪才是!在下之所以再次发言,实在是对QLS的一番厚爱使然!

至今,QA550一直堂而皇之地与我的西洋HIFI系统同台献艺呢!所以说,在下对QLS是期望很高啦!

不会的,QLS是需要大家的支持与帮助的,你们的意见对我们未来产品的提升很有帮助。

回到顶部
gtlyc
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-24 21:48:07 [只看该作者]

十分建议配套出高素质独立解码,一定的价格下,做到性价比最高,现在比较好的解码都是洋货,都是上万的!

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3