乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 收到QA660,不是评测,说点感受

共有69318人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kmlyc2009
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
收到QA660,不是评测,说点感受  发帖心情 Post By:2012-10-26 14:57:03 [只看该作者]

我是8月27日预定的QA660,10月25日收到了QA660.店家原来说发中通,后来给发了顺丰航空,24小时到货,收到后包装很完美,同时买的QA660和F1000没有任何损伤,打开包装后,也没有外观上的问题。拿回家试机,我的整个听音系统是:F1000滤波插座+铜彩芬尼电源线+QA660+QA100+中大四号HiFi音箱,在收到660前用的是QA350作为音源,现在换成QA660后,听不到两天,感受如下:①操控性能大幅提升,遥控器很有质感,操作很方便,躺在沙发上盲操作也基本能找到想听的歌曲,遥控很灵敏;②OLED显示内容很全面,各种播放信息都显示出来,方便查看,尤其是全屏显示和单独显示播放歌曲的功能很实用;③听了不到两天,给我的感觉是,声音中厚,沉稳大气,收放自如,没有数码味,背景干净。我用秋叶原发烧同轴线连接RCA同轴口,声音不错。有一点需要说的是,感觉用IIS线连接QA660和QA100时,声音有点小,QA100需要放在20以上,才觉得可以,用RCA口连接声音就比较大了;④希望QLS能在今后加上软关机功能,这样用起来更方便。个人看法,不妥之处,请包涵。
图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

[本帖被加为精华]
 回到顶部
alanhellen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-26 15:21:54 [只看该作者]

全套QLS啊,支持!

这个架子似乎不很稳当,换个专业的音响架吧。

这个箱子好像不是很贵的,效果如何?

回到顶部
kmlyc2009
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(kmlyc2009)收到QA660,不是评测,说点感受  发帖心情 Post By:2012-10-26 15:32:36 [只看该作者]

这是我用手机拍的照片,光线不好,不很清楚,大家多包涵。我现在有QA660、QA100、QA350、QA01、F1000,就差QA550了。这个音箱是中大派扬Hifi四号,我买的是樱桃木贴皮的。音箱算是入门音箱,但我觉得是个多面手,放各种音乐都可以。当然比起那些老烧,这或许根本不值一提。慢慢来,当前这个对我来说就已经很不错了。陈Sir曾指出我的这套弱点就在音箱上,升级以后再说吧。支架也是同音箱配套买的,比较稳定,因为手机拍的不太好,所以看着很不入眼,其实还是很好看的。

回到顶部
loliev
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-26 15:44:50 [只看该作者]

都是玩箱子的大神。。给跪

回到顶部
mgw636
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-26 15:50:47 [只看该作者]

音响是用来听的,不好看有啥关系。我的QA100不管接CD机还是播放器,音量都要开到25以上,尤其后者放高码率音频文件时,没开到30以上不过瘾,可能我的音箱吃功率。

回到顶部
powerfui
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-26 15:53:12 [只看该作者]

QLS三件HIFI利器,顶起!!淘宝人气第一的箱子——中大4号,期待那种纯净的韵味...楼主烧的不轻,眼馋中...

回到顶部
summer_sky
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-26 16:11:54 [只看该作者]

的确架子太简陋了!很好奇,楼主的另外一直音箱放在哪?

回到顶部
mgw636
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-26 16:17:21 [只看该作者]

这还用问,架子另一侧>

回到顶部
mgw636
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-26 16:19:06 [只看该作者]

好像不是,另一侧是墙角】

回到顶部
kmlyc2009
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(kmlyc2009)收到QA660,不是评测,说点感受  发帖心情 Post By:2012-10-26 16:34:04 [只看该作者]

O(∩_∩)O~,当然在另一侧,不过是现在看到的音箱的左侧,它们中间是夹着电视的。我是把播放器和功放放置在两对音箱的右侧,并没有像很多人那样放在中间,它们本身不发声,并不影响听音效果。

回到顶部
总数 20 1 2 下一页