乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [求助]同一张 SD卡, 用QA550可播放所有文件夹. 但用QA660 有些文件夹”消失”了

共有62429人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xrcd24bit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]同一张 SD卡, 用QA550可播放所有文件夹. 但用QA660 有些文件夹”消失”了  发帖心情 Post By:2012-10-26 15:37:53 [只看该作者]

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 0 2 MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]-->

Sir,

你好. 我有一张东8GB Class 4 SD, 格式化FAT32. 内有14个文件, F01 F14 . QA550可播放所有14个文件. 但用QA660 F12文件”消失”了, QA660 OLED示屏左下角当前文件夹总是由002对开, 没有001. 002文件 = SD卡上的F01. 文件夹为014.

另一张东8GB Class 4 SD, 格式化FAT32. 亦有14个文件. QA550可播放所有14个文件. 但用QA660 F10F11文件”消失”了. 文件夹为013.

另一Transcend 16GB Class 10 SD, 格式化FAT32, 内有14个文件.

文件没有加上, 但亦有一个文件”消失”了.

所有SD卡内含QA-550.ini 档案

帮忙了解是那出了问题

谢谢

<!--[if gte mso 10]> <![endif]-->

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-10-26 16:24:12 [只看该作者]

001是根目录,你建的文件夹从002开始是对的。

文件夹消失的问题我们手上很多类型的卡都还没有碰到,要好好查一查,你可以试试将相同内容装到QA660自带的SD卡的情况是否相同。

回到顶部
xrcd24bit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-28 14:54:45 [只看该作者]

陈 Sir,
真是太神奇了!

昨天我将两个文件夹装到QA660自带的SD卡上. 其中一个文件夹内有 44 16 CD格式音乐, 另一个文件夹内有 24 192 高清格式音乐.

把此SD卡放进QA660後, QA660 显示总文件夹为 6, 即新装的二个文件夹都”消失”了.

把此SD卡放进QA550後,QA550 可播放新装的 44 16 CD格式音乐文件夹.

请陈 Sir 打救我.

回到顶部
wlq307
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2012-10-28 15:50:22 [只看该作者]

百慕大金三角,小心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
clark
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-10-28 21:07:59 [只看该作者]

建议楼主寄一张有消失文件夹的卡给我们,运费我们这边支付。

寄:深圳市龙华镇民治路牛栏前大厦15楼A1502  陈学乾(收) 0755-28187975

回到顶部
winwin2y
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-28 21:19:48 [只看该作者]

我有同样问题,都是GBK的, 有二个文件夹不见了,改英文名,後没问题应是小 bug

回到顶部
winwin2y
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-29 7:49:29 [只看该作者]

这是我认不到的文件夾名
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:text.rar

回到顶部
clark
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-29 9:54:07 [只看该作者]

好的,楼主也可以试一下改名,看一下是否是相同问题,如果相同问题能否把你的消失的文件夹名也告诉我们,谢谢!

回到顶部
kjhyv
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-29 14:17:20 [只看该作者]

我的QA660也有这个问题在QA350读出123首歌。放在QA660能读出127首歌。还有的24BIT的文件在读就是放不出声来。

回到顶部
xrcd24bit
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-29 14:59:19 [只看该作者]

陈 Sir,

QA660暂时认不到的四个文件夹为 :

全賴有你(夏日精選) 張國榮

帝女花 (24_192)

炫技

王菲 LPCD45 Vol 2

全是繁体中文

改英文名後没问题

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页