乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [求助]同一张 SD卡, 用QA550可播放所有文件夹. 但用QA660 有些文件夹”消失”了

共有62427人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-10-29 15:32:34 [只看该作者]

应该是文字识别的问题,会让软件研发人员跟进的,谢谢!

回到顶部
xrcd24bit
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-29 15:50:45 [只看该作者]

谢谢陈Sir

回到顶部
xrcd24bit
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-3 15:16:11 [只看该作者]

陈 Sir,

QA660又认不到以下三个文件 :

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 0 2 MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]-->一生紫愛 1979-1992 陳百強 Disk 3

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 0 2 MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]-->

你身邊永是我 陳慧嫻

<!--[if gte mso 10]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 0 2 MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]-->

[一代天驕] - 羅文 Disc 3

<!--[if gte mso 10]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->

全是繁体中文

谢谢

回到顶部
clark
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-11-3 16:03:14 [只看该作者]

好的,感谢!

回到顶部
clark
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-3 18:02:21 [只看该作者]

以下是引用xrcd24bit在2012-11-3 15:16:11的发言:
 陈 Sir,

QA660又认不到以下三个文件 :

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 0 2 MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]-->一生紫愛 1979-1992 陳百強 Disk 3

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 0 2 MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]-->

你身邊永是我 陳慧嫻

<!--[if gte mso 10]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 0 2 MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]-->

[一代天驕] - 羅文 Disc 3

<!--[if gte mso 10]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->

全是繁体中文

谢谢

建议你升级一下字库试试,可能你的机器FLASH中字库有个别地址出错: http://www.qlshifi.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=2655

回到顶部
winwin2y
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-4 8:01:18 [只看该作者]

陈 Sir,

更新字库及升级固件仍解决不了问题, 刚入的睿志 NFB 5.32仍播不到 24bit 的

回到顶部
爱音乐和耳机
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-4 11:26:28 [只看该作者]

我的SD卡(与660配套买的32G的)中有50个文件夹,共有文件数量441个(文件只有两种:WAV歌曲和CUE文件,无其它类型文件),今天才发现机器显示的文件夹数量没有少含根目录51个,但显示的文件数量为436,即少了5个。升级过字库和1.1版固件,还是一样的。

一会有空再查一查是少了哪些文件夹中的文件。

回到顶部
爱音乐和耳机
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-5 4:05:16 [只看该作者]

以下是引用爱音乐和耳机在2012-11-4 11:26:28的发言:

我的SD卡(与660配套买的32G的)中有50个文件夹,共有文件数量441个(文件只有两种:WAV歌曲和CUE文件,无其它类型文件),今天才发现机器显示的文件夹数量没有少含根目录51个,但显示的文件数量为436,即少了5个。升级过字库和1.1版固件,还是一样的。

一会有空再查一查是少了哪些文件夹中的文件。

搞乌龙了,原来是少的5个文件是5个隐藏在歌曲文件夹下了的Thumbs.db垃圾文件。

回到顶部
clark
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-5 7:08:23 [只看该作者]

以下是引用爱音乐和耳机在2012-11-5 4:05:16的发言:

搞乌龙了,原来是少的5个文件是5个隐藏在歌曲文件夹下了的Thumbs.db垃圾文件。

呵呵,查清楚就好。

回到顶部
clark
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-5 7:18:49 [只看该作者]

以下是引用winwin2y在2012-11-4 8:01:18的发言:

陈 Sir,

更新字库及升级固件仍解决不了问题, 刚入的睿志 NFB 5.32仍播不到 24bit 的

1. 是否是用RCA或BNC1口输出到NFB5.32.

2. NFB5.32的Flavor 开关是设置为1、2、3。
3. Selector
开关设置为C
4. 采用标准的75欧同轴线连接。

5. 是否有条件确认你的NFB5.32同轴输入192K是没有问题? (WM8805的好多机器高码率支持都有些问题,主要取决于软控的程序)
6. 请确认你的NFB5.32是WM8805的接收? 因为NFB5.32是可以下单订制为DIR9001的接收的。

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页