乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → q100的问题

共有63223人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-11-1 23:28:52 [只看该作者]

以下是引用xrcd24bit在2012-11-1 15:41:29的发言:
 陈 Sir,

我的 QA100 在香港使用, 可否真接寄两个继电器给我自己更换 ?

没有问题,如果自己具备更换的条件。

请把地址电话等用论坛短信给我吧。

回到顶部
clark
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-11-1 23:29:38 [只看该作者]

以下是引用hunttel在2012-11-1 17:40:03的发言:
我的100也有问题:有时左声道无声,切换一下输入然后再回到原来的输入就好了,请问陈Sir这是啥问题?

也是继电器的问题。有空时寄回来吧,运费都由乾龙盛支付。

回到顶部
xrcd24bit
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-2 9:52:41 [只看该作者]

陈 Sir,

我在发论坛短信时遇到以下问题 :

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 0 2 MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]-->

您在"xrcd24bit编辑好友列表"的时候发生错误,下面是错误的详细信息

·         您忘记填写会员ID了吧,或该用户ID不存在了!

·         请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。

<!--[if gte mso 10]> <![endif]-->

请问会员ID是什麽东西 ? 何处可填写 ?

回到顶部
clark
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-2 14:21:09 [只看该作者]

以下是引用xrcd24bit在2012-11-2 9:52:41的发言:
陈 Sir,

我在发论坛短信时遇到以下问题 :

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 0 2 MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]-->

您在"xrcd24bit编辑好友列表"的时候发生错误,下面是错误的详细信息

·您忘记填写会员ID了吧,或该用户ID不存在了!

·请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。

<!--[if gte mso 10]> <![endif]-->

请问会员ID是什麽东西 ? 何处可填写 ?

可能是一个BUG引起,论坛短信不好用也可以发邮件给我:cxqmcu*cxqmcu.com   (把*换成@)

回到顶部
xrcd24bit
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-4 15:22:53 [只看该作者]

前天下午四时多发了一封电邮给陈 Sir, 昨天早上十时多便收到欧州进口继电器.

陈 Sir对客户的售後服务态度真令人敬佩

如果这继电器是消耗性元件, 而QA100机内的空间容许, 我想将旧的继电器拆下, 然後将叁个八脚IC座焊在继电器的原来地方, 当作继电器插座用. 将来继电器坏了, 便拔出来换一个新的.

不知上述方案是否可行 ?

回到顶部
clark
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-5 7:07:05 [只看该作者]

以下是引用xrcd24bit在2012-11-4 15:22:53的发言:
 前天下午四时多发了一封电邮给陈 Sir, 昨天早上十时多便收到欧州进口继电器.

陈 Sir对客户的售後服务态度真令人敬佩

如果这继电器是消耗性元件, 而QA100机内的空间容许, 我想将旧的继电器拆下, 然後将叁个八脚IC座焊在继电器的原来地方, 当作继电器插座用. 将来继电器坏了, 便拔出来换一个新的.

不知上述方案是否可行 ?

呵呵,不是消耗性元件,换上新的进口继电器就不会坏了。

回到顶部
zhanghd
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-5 12:00:55 [只看该作者]

是不是之前的继电器只有1年的寿命啊,呵呵,我的QA100现在已经是经常性的出现杂音了(可能之前是认为QA100未能锁频缘故,重新开机后一般故障现象就消失了),陈SIR,估计俺是等不及12月份召回了,现在可以寄回维修么? 顺风倒付?

回到顶部
clark
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-5 12:17:31 [只看该作者]

以下是引用zhanghd在2012-11-5 12:00:55的发言:
 是不是之前的继电器只有1年的寿命啊,呵呵,我的QA100现在已经是经常性的出现杂音了(可能之前是认为QA100未能锁频缘故,重新开机后一般故障现象就消失了),陈SIR,估计俺是等不及12月份召回了,现在可以寄回维修么? 顺风倒付?

可以的,没有问题,现在就可以寄回,顺丰到付,注意包装结实一点,让顺丰贴易碎标。

之前的继电器是性能不行, 不是只有1年的寿命,有的只有1个月就出问题了。

回到顶部
wgs88
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-5 13:02:13 [只看该作者]

敬佩陈SIR,对有问题的继电器实行召回,我的QA100今一早收到,放了几个小时全无烦人音卡和喇叭断断续续的吱吱声,问题已解决。以前我的组合QA100+乐之邦01usd+胆鬼复刻瑰宝8寸书架箱,声音比较满意,这次升级套餐1,声音宽松,大气,耐听,声音听着舒服。

回到顶部
mgw636
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-5 13:08:19 [只看该作者]

陈sir~ 我上周五发宅急送(找不到顺丰)收到否?

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页