乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 新的固件仍想放弃开放遥控器的POWER键关机功能,大家什么意见

共有139351人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xrcd24bit
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-2 15:47:18 [只看该作者]

音质至上, 支持放弃遥控关机功能。

另外新固件会否解决QA660文字识别的问题 ?

回到顶部
chasel1979
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-2 15:52:34 [只看该作者]

同关心这个:QA660文字识别的问题

回到顶部
clark
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-11-2 16:46:00 [只看该作者]

以下是引用xrcd24bit在2012-11-2 15:47:18的发言:
音质至上, 支持放弃遥控关机功能。

另外新固件会否解决QA660文字识别的问题 ?

文字识别目前比较棘手,这次固件时间紧迫(因为有DAC兼容问题,某些用户还等新固件才能正常使用QA660), 因此这个问题只能在后面的固件中解决了,如果碰到有识别不了的文字麻烦都反馈给我们,另外自己改个文件名暂时先用,棘手的主要原因是上次两个用户提供的文件夹名我们这边测试了都可以正常识别,因此问题分析起来就变得复杂一些了。

回到顶部
clark
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-11-2 16:49:52 [只看该作者]

以下是引用sixsi在2012-11-2 15:34:05的发言:

支持放弃遥控关机功能。也许跟个人习惯有关,家里面的电视,机顶盒,DVD等等从来都是直接“硬”关机。当然空调除外~~~呵呵

个人是建议硬关机(CD或DVD等机器可以暂停播放后直接硬关机),任何机器的待机模式都会有一定的耗电,而且这个耗电完全是不必要的,耗电的同时还会让内部部分器件一直得不到休息而容易损坏。

回到顶部
mao1919
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-2 16:51:57 [只看该作者]

我同意陈总不开放做法。对于软开机我持反对态度。

回到顶部
qaz110
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-2 17:15:12 [只看该作者]

绝对同意··我觉得遥控器功能越少越好··待机键也不要了····

回到顶部
wlq307
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2012-11-2 17:43:10 [只看该作者]

以下是引用clark在2012-11-2 14:10:23的发言:

可以的,这个问题随时都可免费处理。

自己更换如果有这个实力与条件也是可行,但继电器拆会比较麻烦,要有比较好的吸锡器,否则我们还是建议寄给我们更换。

另外我们计划12月初发贴公开召回这批继电器的QA100。

召回几百台机器,QLS果然有魄力图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fanjun
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-2 18:26:01 [只看该作者]

版主的话让人头晕。 既然固件可以升级控制电源的开启,说明数字转盘的电路中已经在使用电子电源电路,只是处于长开状态。其他的就无从谈起....... 以上是个人的臆断,如有不对就楼主见谅,勿喷!

回到顶部
clark
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-2 18:32:07 [只看该作者]

以下是引用fanjun在2012-11-2 18:26:01的发言:
版主的话让人头晕。既然固件可以升级控制电源的开启,说明数字转盘的电路中已经在使用电子电源电路,只是处于长开状态。其他的就无从谈起....... 以上是个人的臆断,如有不对就楼主见谅,勿喷!

楼主位有说明,只能让部分器件不工作,这样开放会是一个隐患,对不休息的器件是一种摧残。

其实国外有很多几万几十万的器材只有硬关机,且关机开关是在机器后面的,我们手上的HD20也是如此,习惯就好。

大家看我们QA550、QA350都用软关功能,而QA660为什么设计之初就要放弃,还不是希望QA660在音质上决不妥协。

回到顶部
fanjun
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-2 18:36:35 [只看该作者]

以下是引用clark在2012-11-2 14:10:23的发言:

可以的,这个问题随时都可免费处理。

自己更换如果有这个实力与条件也是可行,但继电器拆会比较麻烦,要有比较好的吸锡器,否则我们还是建议寄给我们更换。

另外我们计划12月初发贴公开召回这批继电器的QA100。

又中枪,看来吃螃蟹是要付出代价的!

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页