乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 新的固件仍想放弃开放遥控器的POWER键关机功能,大家什么意见

共有139360人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
麻雀爱微笑
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
北京出QA660  发帖心情 Post By:2012-11-3 8:48:39 [只看该作者]

待机改为屏幕关闭键也是一个不错的选择 呵呵 另外 强烈建议改字体啊 目前的字体严重影响机器的气质 或者也可以给出方案让用户自行更换字体 此外 能不能同时实现显示文件夹名

回到顶部
nongfu
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-3 11:40:38 [只看该作者]

同意不开放。昨天机器刚自提回来,不错。不知为啥有些MP3放不了,一首接着一首跳过,主要是放小孩的东西,大人不听的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
longbow
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-3 12:04:55 [只看该作者]

不能播放的mp3可能有如下几个情况:

1. 单声道(mono)

2. 采样率低于44.1KHz

3. mp2编码(非mp3编码, 但后缀却是mp3)

你可以用电脑播放器的软件, 比如JRiver, AudioGate, foobar2000, kugoo, 千千静听等软件, 查看不能播放mp3的属性.

这几种mp3都是音质极差的格式, 所以QA660自动过滤掉.

回到顶部
ztahwei
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-3 15:27:41 [只看该作者]

同意永久放棄,音質第一!

回到顶部
ztahwei
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-5 14:37:30 [只看该作者]

以下是引用clark在2012-11-2 18:32:07的发言:

楼主位有说明,只能让部分器件不工作,这样开放会是一个隐患,对不休息的器件是一种摧残。

其实国外有很多几万几十万的器材只有硬关机,且关机开关是在机器后面的,我们手上的HD20也是如此,习惯就好。

大家看我们QA550、QA350都用软关功能,而QA660为什么设计之初就要放弃,还不是希望QA660在音质上决不妥协。

没错,国外很多经典名机连机器开关都没有(1500瓦rms低音炮Sunfire,,),就是插头直接入电的!对音质没用的,强烈建议qls不要浪费资源在这方面!

回到顶部
zaijzq
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-4 23:15:37 [只看该作者]

为什么不把660面板上的按钮做成350那样?我到现在都没有搞懂660面板那几个按钮的用法!

回到顶部
TENCAO
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-5 8:04:57 [只看该作者]

音质第一;音质为皇;其它都不重要啊!!!

回到顶部
fengjianzhang
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-5 8:44:45 [只看该作者]

能召回,可见qls的责任心,这样做下去,你们一定会成为国际hiif界的成功者!向你们致敬!

回到顶部
gtlyc
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-5 8:49:47 [只看该作者]

支持电源键直接关机即可!

回到顶部
来学习学习
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-5 11:21:23 [只看该作者]

遥控器不能调节音量很不方便,远些听还要跑到机器前调,那还要遥控器干什么

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页