乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 非常好的声音-------我听QA660母带级数字转盘/数字音频播放器

共有142472人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
头文字lg
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-6 9:17:03 [只看该作者]

酱油贵过鸡?

回到顶部
cslljg
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-6 9:20:07 [只看该作者]

初烧换条电源线还是有必要的,几百元的只要不是太木耳都能听出差别

回到顶部
clark
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-11-6 9:20:18 [只看该作者]

以下是引用philaudio在2012-11-6 8:13:23的发言:
没想到这里的朋友是这种心态,辛辛苦苦的交流玩法成了烧包。我知道了,最好是不花钱就能得到母带级的声音,天上掉馅饼呢。

陆总见笑了,我们这里很多朋友都还没有玩到这个境界,主要原因是QLS的产品都定价太低,大部分入门烧友都能玩得起,相反很多老烧且看不上,另一方面相当一部分玩得较深的烧友也不怎么上论坛。

回到顶部
lzhgod
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-6 9:26:17 [只看该作者]

学习了,追求极致就要从很多环节/细节去提升,这些都是很好的实践经验。

回到顶部
xzyyly
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-6 9:35:04 [只看该作者]

坏了根本不会自己修,所以只能暂时扔在了一边。没办法。只能又用转盘来听音乐了。结果可想而知,听转盘如同嚼蜡。就在这个时候,我在耳机大家坛上看到了“体验毫不妥协的发烧精神"--------------------------------------电脑坏了还能上网

回到顶部
xzyyly
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-6 9:35:17 [只看该作者]

坏了根本不会自己修,所以只能暂时扔在了一边。没办法。只能又用转盘来听音乐了。结果可想而知,听转盘如同嚼蜡。就在这个时候,我在耳机大家坛上看到了“体验毫不妥协的发烧精神"--------------------------------------电脑坏了还能上网

回到顶部
xzyyly
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-6 9:36:36 [只看该作者]

回到顶部
clark
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-11-6 9:48:50 [只看该作者]

楼上兄弟,人家陆总是单独的电脑用来听音乐的,坏了怎么会影响其它用于办公或上网的电脑呢。

回到顶部
yxhpz
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-6 10:00:25 [只看该作者]

坚决支持楼主philaudio先生!烧友本来就有初烧和老烧之分。初烧朋友可选性价比高的器材,省事而高效。但是不要抵触老烧们的选择,因为他们实践多,经验丰富,又富有探索精神,是非常值得尊敬的高质音乐器材的践行者。一般来说,他们是不屑于和普通烧友共享发烧经验的,因为一是难觅知音,二是容易被误解。所以,philaudio先生费心撰文与我们分享听音和器材选择的经验,应该受到欢迎和感谢。作为初烧,我拜读了philaudio先生这篇大作,很受教益。虽然不能逐项仿照测试,但是条件许可的,我一定会尝试一下,感受一下器材对音质的影响。再次感谢philaudio,非常期待您的续篇。

回到顶部
cslljg
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-6 10:04:15 [只看该作者]

支持楼主,鄙视 羡慕嫉妒恨 的心态

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页