乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 非常好的声音-------我听QA660母带级数字转盘/数字音频播放器

共有142461人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-11-6 22:25:13 [只看该作者]

陆总,不用担心经常插拔SD卡,这个卡座是原装MOLEX的座子,正常插拔1万次没有问题的,1天10次也能用3年(够了吧,呵呵)

真坏了也不用担心,乾龙盛负责更换新的。

回到顶部
lhq9299
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-6 23:00:53 [只看该作者]

1天10次~~~~~~陆总好福气啊

回到顶部
philaudio
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-7 1:06:45 [只看该作者]

陈总,还有个问题需要请教:我自从收到QA660后,你让我褒最少50小时,但我从收到到现在就没有关机过(除了往SD卡上考文件),一直在循环的输出着,QA660的寿命应该没问题吧?

回到顶部
clark
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-11-7 7:37:02 [只看该作者]

以下是引用philaudio在2012-11-7 1:06:45的发言:
陈总,还有个问题需要请教:我自从收到QA660后,你让我褒最少50小时,但我从收到到现在就没有关机过(除了往SD卡上考文件),一直在循环的输出着,QA660的寿命应该没问题吧?

没有问题,陆总也做耳放,电子零件的寿命还是不用怎么担心的, 真有问题了随时可以找我解决啊,呵呵。

回到顶部
sonlong
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-7 9:50:48 [只看该作者]

看来买sd就要买最贵的了......什么最贵买就买啥..... 避震我理解为,LZ的箱子系统够劲,带来的声波振动,对于器材有影响,那么这个避震确实需要的.但我觉得,这是你的自己环境,不能说660就一定要怎么怎么样的避震,因为还有很多人是耳机系统!!!!!!!!!!而且,你一套避震的价格就高于660了,这种玩法对普通烧友来说又有多少借鉴意义呢. 最后,对于那3块木头,请问一句,能盲听一回吗?我去找3种不同材料的木头,您给听听,每一种木头带来的区别.

回到顶部
ztahwei
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-7 12:00:59 [只看该作者]

好文章,这种玩法也很另类,但重点应该在660后端的配置,qls配的电源线和连接线已很好了,换线或折腾660对整体声音的性价比,并没有多大意义和提升,而仅是风格上的差别!

回到顶部
c69364
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-7 16:30:56 [只看该作者]

谢谢楼主的介绍,我虽然是初烧,但还是想继续进步的,至少先开开眼界,学点知识也是好的!

回到顶部
zaijzq
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-7 21:12:58 [只看该作者]

是的,我家就有三台电脑,都是台式。各有各的用处。其中书房的就接了解码器和一对书架箱,听音乐很好。

回到顶部
zaijzq
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
同意  发帖心情 Post By:2012-11-7 21:13:25 [只看该作者]

是的,我家就有三台电脑,都是台式。各有各的用处。其中书房的就接了解码器和一对书架箱,听音乐很好。

回到顶部
zaijzq
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-7 21:16:34 [只看该作者]

当然还有一台小型的胆机,美星铭达的。

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页