乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA660数字播放器 简单感受

共有31254人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lishilin007
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
QA660数字播放器 简单感受  发帖心情 Post By:2012-11-6 10:32:47 [只看该作者]

9月30号全款预订,10月26号收到。收到后马上开机,试听感觉还不错。

支持音乐格式比QA550多了。

操作简单方便,显示还算清晰明了。感觉显示屏再宽些就更好了。

声底非常干净利落,声音中正、自然,低频弹性很好,中频圆润、舒展,高频清脆、延伸不错,耐听不燥。

声场开阔自然,乐器定位准确,大场面不乱。

相比QA550提升太多。相信机器煲开后还会更好。

经过煲机10来天后,声音更加顺滑了。解析度、密度都很好,细节清晰,能量充沛,空气感很好,层次分明,结像稳定,不飘不移,非常扎实稳健。听感更加宽松、大气,非常舒服。

唯一有点缺憾的就是电源开关在后面和插卡在侧面有点不方便。

设备:QA660 M1DAC M1HPA K702

QA660 M1DAC NAD3024功放 劲浪DB09音箱          

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

[本帖被加为精华]
 回到顶部
lishilin007
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-6 16:05:54 [只看该作者]

QA660的素质不错,声音确实中正大气,忠实还原音乐原来的面貌。比我原来的550提升了不少。

回到顶部
alanhellen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-6 17:34:14 [只看该作者]

楼主解码耳放一套音乐传真的西装,很好啊

回到顶部
lishilin007
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-7 19:03:20 [只看该作者]

音乐传真的M1西装,背景很黑,素质不错。很耐听,久听不累。

回到顶部