乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 入手前向老总进一言

共有39560人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lhq9299
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
入手前向老总进一言  发帖心情 Post By:2010-8-17 18:52:38 [只看该作者]

对于QA350为何不选移动硬盘是因为移动硬盘有电机,而只要有“转动”的东西势必会“污染”到音质......,本人认为,对QA350有兴趣的人当中,手上有大容量移动硬盘或几个G到十几个G的U盘不在少数!为何不设个接口让这些设备物尽其用呢?至于接上移动硬盘后的“后果”与“qlshifi”无关,谁叫你们不听“老人言”呢。仅增加这么一个接口,增加的成本与原成本相比应该可用“忽略不计”这个词,对吗,老总?

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-8-17 20:30:26 [只看该作者]

感谢楼主建议!

MCU直接读取硬盘还是会有些吃力,除非用ARM并用现成的操作系统。
另外用电池的系统要读取硬盘,电源会是一个问题,或者需要外加一个大电源(开关电源影响音质,大电流的线性电源体积大重量高)

后续新产品会评估这个建议。

回到顶部
calmme
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-18 0:38:54 [只看该作者]

借宝地一用

夜已深,为何无眠呢,因为QA350似乎煲机完成,声音不是一般的好,应该还没到500小时

本人每天平均开机18小时,中间间断四次。

刚才睡觉的时候,插上耳机一听真还不是盖的,不夸张的说有点改头换面的样子,心下甚喜,不说两句没法睡

卡上一直播放的是四张专辑,就没换过,天天听,没中奖也没挨煮,环境也没变,这个感受应当是切实吧

祝各位朋友好运

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-8-18 18:02:01 [只看该作者]

哈,恭禧楼上煲机提前取得效果。

回到顶部