乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 使用WAV格式,QA660仍然有死机现象

共有63926人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-11-28 12:08:04 [只看该作者]

我们会分析这几首歌,看看是什么原因造成。

回到顶部
wlq307
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2012-11-28 20:37:40 [只看该作者]

以下是引用爱音乐和耳机在2012-11-27 10:15:53的发言:

我报名测试固件,我的DAC是纯笛的DAC A-1升级版:

型号信息为  DIR9001为接收芯片,DA芯片是CS4398,滤波是OPA2604,数字部分多路稳压和2级稳压,输出为分立元件。

具体介绍:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.28-8077094326.13.gOaSyt&id=4055430720

QQ号:332020270

你给的链接里,A-1升级版,介绍里有如下描述

5. 本DAC可以自动接收32KHz(音质不好,建议不要使用),44.1KHz,48KHz,88.2KHz以及96KHz数字格式。

实际上DIR9001官方数据,最高也就是96K

回到顶部
爱音乐和耳机
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-29 9:02:41 [只看该作者]

这两天我测试结果在和工程师反馈中。另外,蔡琴的那7首176·4K的歌,我试过在我的660上都可以删除的。

回到顶部
爱音乐和耳机
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-29 9:13:31 [只看该作者]

谢谢提醒,关于这个问题我早就跟qls说过了。现在是有手机上网,不方便。 请仔细看置顶帖中关于QA660固件升级的那篇帖子 第29楼。

回到顶部
爱音乐和耳机
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-29 9:15:55 [只看该作者]

以下是引用wlq307在2012-11-28 20:37:40的发言:

你给的链接里,A-1升级版,介绍里有如下描述

5. 本DAC可以自动接收32KHz(音质不好,建议不要使用),44.1KHz,48KHz,88.2KHz以及96KHz数字格式。

实际上DIR9001官方数据,最高也就是96K

谢谢提醒,关于这个问题我早就跟qls说过了。现在是有手机上网,不方便。 请仔细看置顶帖中关于QA660固件升级的那篇帖子 第29楼。

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3