乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 我对660的改进建议

共有80455人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kmlyc2009
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(爱音乐和耳机)偶觉得自动开关机比较难实现吧...  发帖心情 Post By:2012-11-30 12:03:53 [只看该作者]

强烈建议QLS能把QA100的遥控功能集成到QA660的遥控器中,拿着两个遥控器操作确实有点麻烦,至少能用QA660的遥控器来控制QA100的音量,其实对于QA100的小遥控器用得最频繁的就是音量控制,至于音源输入的切换用得不多,谁也不会每次开机来回切换音源。QA660的少部分键还空闲着呢。

回到顶部
matyih2004
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-30 18:44:29 [只看该作者]

歌曲与资料夹的排序不是照字母吗?怪怪的

回到顶部
kivihood
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-30 21:57:16 [只看该作者]

不是滚动不滚动的,问题,是字体太大了点,可否提供一个播放歌曲时候的字体大小选项供选择,有些歌曲就算不滚动,歌名太长了,以目前的字体大小根本显示不全。还是再多提供一个小号字体就好了。

回到顶部
爱音乐和耳机
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-30 23:23:52 [只看该作者]

同意LS,说得就是这个意思。

小字体更适合近距离看,又能在不滚动的前题将歌曲名显示完全。

又不影响远距离使用的用户,因为远距离使用用户可以用全屏显示(所以建议在设置中增加用户选择各自喜欢的播放时默认的屏幕:a.文件夹的选曲屏;b.近距离显示屏;c.远距离显示屏;----此点之前有提过,再提一下。)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hcarrie
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-4 5:56:54 [只看该作者]

以下是引用kmlyc2009在2012-11-30 12:03:53的发言:
强烈建议QLS能把QA100的遥控功能集成到QA660的遥控器中,拿着两个遥控器操作确实有点麻烦,至少能用QA660的遥控器来控制QA100的音量,其实对于QA100的小遥控器用得最频繁的就是音量控制,至于音源输入的切换用得不多,谁也不会每次开机来回切换音源。QA660的少部分键还空闲着呢。

支持!QA660搭配QA100使用的朋友应该不少吧。

QA350v2,QA100,QA01,QA660。
 回到顶部
ppc750
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-4 8:31:48 [只看该作者]

支持这个!

不过这个好像需要升级遥控板吧?估计不是用户自己就可以升级的了,可能需要返厂。

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4