乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 一部纯粹的数字转盘

共有78251人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ztahwei
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-20 18:32:13 [只看该作者]

怀念7CD转盘是好机器,是美元MSRP : $12500.00 看来得拿10万左右来打660才行! 另外楼主的喇叭如果用pma系列会更能发挥660的密度和力度!

回到顶部
kivihood
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-20 20:02:52 [只看该作者]

660牛逼了下,支持。

回到顶部
clark
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-12-21 11:35:12 [只看该作者]

楼主写得很用心,支持一下。

回到顶部
止水77
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-21 21:02:22 [只看该作者]

" 厂家说QA660的目标是达到中档CD机的水准,这种说法很模糊,会产生误导。QA660是纯数字转盘,没有解码,它的表现要看它与什么DAC组合。如果配一台低端DAC是不可能有中档CD机的水准。QA660的目标对象应该是CD转盘或数字转盘。"

非常有同感,虽然我是350和660的用户,但广告语里用660去和CD机比音质的写法真是显的不够专业呢.

回到顶部
ztahwei
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-21 22:23:34 [只看该作者]

以下是引用止水77在2012-12-21 21:02:22的发言:

" 厂家说QA660的目标是达到中档CD机的水准,这种说法很模糊,会产生误导。QA660是纯数字转盘,没有解码,它的表现要看它与什么DAC组合。如果配一台低端DAC是不可能有中档CD机的水准。QA660的目标对象应该是CD转盘或数字转盘。"

非常有同感,虽然我是350和660的用户,但广告语里用660去和CD机比音质的写法真是显的不够专业呢.

对专业玩家来说可能是不够清楚,660仅仅是数字转盘,860才可以对比cd机!

回到顶部
雪山翡壶
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-24 11:00:23 [只看该作者]

同意楼主对660机壳的看法,太低档,太不用心了。 借用网上的图片,下图是最新一款国产耳放,机身是一整块铝合金挖出来的,既好看,显档次,更重要的是对音质有好处。 不要求QLS也这么做,但应该更好些才对。
图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

回到顶部
wlq307
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2012-12-24 11:57:43 [只看该作者]

楼上那个耳放,售价是W元级别的,和660的定价不在一个档次,所以无法类比的

回到顶部
爱音乐和耳机
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-24 12:02:56 [只看该作者]

上面这个图是金波家的耳放,卖价1万块,挖这么块铝得占掉多大的价格啊,呵呵。。 同意660外壳设计时就改善下,但毕竟才2640,不能把成本过多花在外壳的外观上。 其实660的外壳主要是太轻了。还有面板的话搞简单点反而效果可能更好。

回到顶部
雪山翡壶
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-24 14:09:31 [只看该作者]

楼上两位同好,理解有误。我知道这个耳放是万元级的东西,我也没期望QLS给660 做同样的机身。只是觉得现在的机身不好,希望能有与两千多大元相匹配的机身。另外,他山之石可以攻玉,横向看看其他同行在做什么,是怎么做的,也对提高自己有帮助不是,您说呢?

回到顶部
爱音乐和耳机
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-24 14:32:21 [只看该作者]

是的,我也是差不多这个意思。 后续的860外壳要加厚重些,面板简洁些。  挖铝的话就没必要,除非成本不贵。

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页