乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 大家能聊聊660的缺吗?希望哪里可以改善

共有76172人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱音乐和耳机
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-29 0:51:46 [只看该作者]

其实,真心的建议QLS台式的外壳包括前面板不需搞得太复杂,真的,简洁就好,但一定要厚重一些。很多朋友喜欢简洁,不需要一些装饰线条及特殊工艺处理部分,这些还增加机箱成本。

说心里话,从QA660内外的做工我很认同QLS真的是花了一番心思搞的,是很努的的想把它做好,而且成本看得出来不会低。只是,有一些方面当初设计时没考虑到周全,我个人猜可能经验还不够足吧,毕境是QLS的第一款台式数字源,后面的产品我想会引取更多的宝贵经验。

不过暇不掩瑜,这些都不能否认660是部好机。

回到顶部
alanhellen
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-29 8:15:00 [只看该作者]

以下是引用爱音乐和耳机在2012-12-29 0:51:46的发言:

其实,真心的建议QLS台式的外壳包括前面板不需搞得太复杂,真的,简洁就好,但一定要厚重一些。很多朋友喜欢简洁,不需要一些装饰线条及特殊工艺处理部分,这些还增加机箱成本。

说心里话,从QA660内外的做工我很认同QLS真的是花了一番心思搞的,是很努的的想把它做好,而且成本看得出来不会低。只是,有一些方面当初设计时没考虑到周全,我个人猜可能经验还不够足吧,毕境是QLS的第一款台式数字源,后面的产品我想会引取更多的宝贵经验。

不过暇不掩瑜,这些都不能否认660是部好机。

非常认同兄弟的看法。

660是很用心的产品,这个价格值回票价的。

可参考国外比如高文的设计,前面板再简洁些。

内部增加一些配重,脚钉改为可更换的。

回到顶部
cslljg
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-29 9:27:41 [只看该作者]

要说缺点不得不说说原配的保险丝,感觉这个是660的短板,近日花7.8元换上声韵的2A快断保险丝,声音素质保守估计提升10%,感觉比换电源线效果更好,性价比更是超值。昨天又订购了从2A到6A的保险丝打算一一比较,也希望大家一起来探讨用多大的声音最好。另外压木块真的也是让声音宽松舒服的好方法,当然系统整体要有一定素质。

回到顶部
chilamchu
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-29 11:06:02 [只看该作者]

我已经把原来的4个脚暴力拆除,换了古河的蓝精灵保险丝,用了3个檀木和水晶的混合脚钉 和aba的避震板,顶上加了一本时尚杂志。用的单晶铜的古河蓝丝带电源线。我会去找两块檀木条压在机器上试试

回到顶部
jjjkkkjjjkkk
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-29 13:09:57 [只看该作者]

这个保险丝我也换了,声音确实有改善,我用2A的。等对比3A,6A

回到顶部
alanhellen
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-29 13:20:13 [只看该作者]

既然保险丝如果管用,建议qls出厂标配好些的。

回到顶部
fanjun
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-30 18:18:00 [只看该作者]

设计时本人曾建议老板用整块铝来雕刻机箱的。

回到顶部
dekiller
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-30 20:01:02 [只看该作者]

成本和价格的平衡。把全部补品都上了就不是这个价格喇。

回到顶部
爱音乐和耳机
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-30 20:55:59 [只看该作者]

同意LS,在考虑有限的成本下尽量做到优、良,但不需要到极致(这个成本不可能达到极致),比如机箱来说,只要在现在其础上加厚加重即我就满意了,其它不奢求。不要出现比较明显的缺点。

回到顶部
chilamchu
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-3 19:49:37 [只看该作者]

我觉得1.3的固件提升不小,希望在以后的固件里能考虑到提升声音的结像精度和动态

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页