乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 大家能聊聊660的缺吗?希望哪里可以改善

共有76173人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dagede
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-21 21:57:42 [只看该作者]

必须要换电源线和纯银保险管,立竿见影!可见660底子是不错的。如果把这两个东西标配了,售价又要贵最起码300多吧,在加上个对音质有影响的壳子,再加500-700。

回到顶部
chuxuezhe
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-1 21:10:01 [只看该作者]

...如果我早看到这些就不买660了,还要折腾保险丝和电源线.

现在就是感觉人的口型大,听久了不舒服.声音不够凝聚,动态不够猛,激情不起来...

回到顶部
chuxuezhe
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-1 21:53:39 [只看该作者]

换了条pc用的电源线,还真的凝聚了些,虽然跟期望还有差距 - -

回到顶部
davey
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-2 2:16:44 [只看该作者]

我看这声韵的保险丝虽然价格便宜,极具性价比,但不一定装上的效果就是好的。因为还要看线材、解码,功放以及监听设备的声音搭配。

回到顶部
chuxuezhe
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-3 12:55:17 [只看该作者]

煲机第四日,结像越来越凝聚了,凝聚过头了.现在把pc电源线换回原线却又刚好了

回到顶部
chilamchu
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-6 12:31:51 [只看该作者]

坐等1.5固件的改善,目前听下来觉得可以在声音的灵动 气势 音场上进一步改善 现在的声音还是有点小家子气

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4