乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 分别给660换上了创世纳米瑰丽版和声韵的保险丝,发现。。。。。

共有78814人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiedang
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-31 21:10:28 [只看该作者]

以下是引用lars1123在2012-12-31 17:45:55的发言:

同感。创世的保险管有方向性是个让人费解的事情,但的确金头向下声音要好些。我对比过声韵和创世,个人听感,声韵好在解析力高,但声底有些薄,偏冷,适合声音偏肥、偏暗的系统。创世声底厚实,温暖,适合声音偏冷、偏薄的系统。

既然两个人都是这种感觉,就不是心理作用了,呵呵,Hifi-Tuning其实是最好的选择,不过太贵了,我把它放在NAIM XS2上

回到顶部
star_sea
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-31 21:26:27 [只看该作者]

以下是引用lars1123在2012-12-31 17:45:55的发言:

同感。创世的保险管有方向性是个让人费解的事情,但的确金头向下声音要好些。我对比过声韵和创世,个人听感,声韵好在解析力高,但声底有些薄,偏冷,适合声音偏肥、偏暗的系统。创世声底厚实,温暖,适合声音偏冷、偏薄的系统。

似乎是这么回事,创世声音偏厚,声韵解析力高

回到顶部
lhq9299
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-31 23:03:54 [只看该作者]

俺用纯铜直通,确有可闻的提升!

回到顶部
dekiller
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-31 23:55:37 [只看该作者]

全部东西都是一个减法。哪个减得少就哪个好。在HIFI里面,绝对是用分析力看高低。

回到顶部
骑车上树
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-1 0:03:26 [只看该作者]

我怎么觉得金色头在上比较好听呢?

回到顶部
clark
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-1-1 21:54:26 [只看该作者]

以下是引用ldq613926在2012-12-31 15:49:10的发言:
我的qa660换了声韵2A保险丝,感觉音质有很大的提升。QA100换了4A的声韵保险丝反而音质变差,不耐听,高音变浑。陈总可否试一试给个意见。

QA100本身不属于厚实的机器,用纯银保险丝可能不是最适合。

另外QA100是属于大功率功放,快断保险丝用4A可能还是有些偏小,影响动态,建议可以用到6A.(个人不建议功放用快断的保险丝)

回到顶部
TENCAO
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-3 13:17:18 [只看该作者]

到声韵6A絲,上QA100些,解析力高,但声底有些薄,听,西放;味.

回到顶部
pwb9933
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-23 16:05:10 [只看该作者]

同感,前几天到的声韵,听了一晚上果断放弃,换回原来的。用声韵的我连听两首歌的时间都听不下去。折腾了一段时间,现在我的860是三越模拟宝保险加夜神电源线,比较满意了。

回到顶部
star_sea
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-23 22:29:18 [只看该作者]

以下是引用pwb9933在2013-1-23 16:05:10的发言:
同感,前几天到的声韵,听了一晚上果断放弃,换回原来的。用声韵的我连听两首歌的时间都听不下去。折腾了一段时间,现在我的860是三越模拟宝保险加夜神电源线,比较满意了。

860,兄弟穿越了吧

回到顶部
pwb9933
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-24 8:48:14 [只看该作者]

好吧,我承认想860想得多了。

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页