乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 分别给660换上了创世纳米瑰丽版和声韵的保险丝,发现。。。。。

共有78809人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
骑车上树
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-24 23:51:02 [只看该作者]

陈SIR声韵的快断保险丝用在QA660上,用3A的安全么,还是用2A的比较好,我试过创世瑰丽版(非快断)1A的,结果是低频被削弱,觉得还不如原版的。想再试试声韵的,不过声韵都是快断,不知道怎么选择。

回到顶部
clark
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-1-25 7:52:48 [只看该作者]

快断用2A比较安全

回到顶部
骑车上树
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-25 22:28:23 [只看该作者]

好的,谢谢陈总

回到顶部
fxzdw
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-22 11:20:50 [只看该作者]

660换了创世的豪华版的,MD30换了瑰丽版的,起初还半信半疑,想着买回来试试。经对比,可闻的提升!这东西真悬乎!

回到顶部
sparcii
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-23 0:11:03 [只看该作者]

HiFi好玩的地方就在换什么声音都有可能变

但声音往哪个方向调真是个困难的问题,叠加在一起换个器材又变了好累

回到顶部
没钱也发烧
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-23 17:06:10 [只看该作者]

QA660用4A的声韵保险丝,听了一个多月,总感觉不对头,声音偏冷,,声底偏薄,找不到浑厚。温暖。雄壮的感觉,换上原机的保险丝,虽然解析力稍有下降,但感觉松容许多。QA100绝对不能用声韵银保险丝,尖。冷,硬,惨不忍听。总体来说,数字的系统还是不用《银保险丝》比较好,清冷尖硬,离传统的音响更远了。

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3