乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [讨论]请问qa860的上市时间

共有81942人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
alanhellen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]请问qa860的上市时间  发帖心情 Post By:2013-1-5 15:34:33 [只看该作者]

请问860何时上市?

像我一样苦等的乐友不在少数吧,请陈总给个准信吧。

就是再心急,也希望860完美上市,千万别赶工。

因为860是集成的,万一发声不好,无关搭配的事情,860就成了众矢之的了,

所以一定要慎之又慎,万万不可出纰漏,要一炮打响。

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-1-5 18:29:26 [只看该作者]

必须的,不赶工,原来的外观被推翻重新设计中。

回到顶部
zz蓝海zz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-6 9:04:19 [只看该作者]

好样的!慢工出细活,耐心等着。

回到顶部
wlq307
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2013-1-6 16:44:06 [只看该作者]

据说860的外观会大改,连形状都改了

回到顶部
fengjianzhang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-7 16:18:19 [只看该作者]

慎重啊,860

回到顶部
fengjianzhang
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-8 13:37:19 [只看该作者]

其实陈帮主也可以适当的透露一些860,大体走到哪一步了,

回到顶部
ailixin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-8 22:35:47 [只看该作者]

我购买了QLS的F1000电源滤波器、QA100纯数字功放已经有一个月时间了,经过更换线材等调试和煲机,目前声音很不错。 我打算把菲利浦CD处理掉,很想购买QA660数字转盘的,但是!但是!QA660外观真的不行啊!!以下是个人对QA660一些看法,希望陈总关注! 一是面板与QA100功放不相配,无论是颜色还是按键的摆布都不配。我觉得还是银色拉丝高档(其实也可以黑白两种颜色选择嘛),并且与QA100天然相配; 二是那个显示屏不好看,本身屏幕的比例不好看,太高了。一定要改成长形的!高度不能太高啊!安装位置要放在中间!字体也应该可以由用户选择; 三是电源开关的问题!哎,实在不方便啊,一定要放在前面,就算不搞摇控开关,至少也和QA100一样吧? 四是SD卡插槽我个人认为还是放在前面方便些; 五是重量要适当加点份量!这个QA100也是太轻! 以上意见不一定全对,但也应该代表多数用户心声了。难道QLS公司没想过购买了QA100数字功放的烧友会购买数字转盘作配套吗?机器要做出好声音难,但外观设计却是很容易做到的!QA860面板和按键的设计其实也可以在论坛上公示和讨论。。。。 至于音质吗,大家对QA660已经是充分肯定了,要是QA860能更上一层楼就更开心了。 我觉得QLS公司的理念很好,既兼顾环保节能和体积,又达到真HIFI的音响效果!!!真的很好,必须坚持走自己的特色之路!! 真的很希望QA860在确保质量的前提下早日上市,本人一定第一时间订机!!

回到顶部
clark
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-1-9 10:57:10 [只看该作者]

以下是引用fengjianzhang在2013-1-8 13:37:19的发言:

其实陈帮主也可以适当的透露一些860,大体走到哪一步了,

这个月计划把新外壳的模具开下去。

回到顶部
clark
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-9 10:57:39 [只看该作者]

以下是引用ailixin在2013-1-8 22:35:47的发言:
我购买了QLS的F1000电源滤波器、QA100纯数字功放已经有一个月时间了,经过更换线材等调试和煲机,目前声音很不错。 我打算把菲利浦CD处理掉,很想购买QA660数字转盘的,但是!但是!QA660外观真的不行啊!!以下是个人对QA660一些看法,希望陈总关注! 一是面板与QA100功放不相配,无论是颜色还是按键的摆布都不配。我觉得还是银色拉丝高档(其实也可以黑白两种颜色选择嘛),并且与QA100天然相配;二是那个显示屏不好看,本身屏幕的比例不好看,太高了。一定要改成长形的!高度不能太高啊!安装位置要放在中间!字体也应该可以由用户选择;三是电源开关的问题!哎,实在不方便啊,一定要放在前面,就算不搞摇控开关,至少也和QA100一样吧?四是SD卡插槽我个人认为还是放在前面方便些;五是重量要适当加点份量!这个QA100也是太轻! 以上意见不一定全对,但也应该代表多数用户心声了。难道QLS公司没想过购买了QA100数字功放的烧友会购买数字转盘作配套吗?机器要做出好声音难,但外观设计却是很容易做到的!QA860面板和按键的设计其实也可以在论坛上公示和讨论。。。。至于音质吗,大家对QA660已经是充分肯定了,要是QA860能更上一层楼就更开心了。我觉得QLS公司的理念很好,既兼顾环保节能和体积,又达到真HIFI的音响效果!!!真的很好,必须坚持走自己的特色之路!! 真的很希望QA860在确保质量的前提下早日上市,本人一定第一时间订机!!

感谢建议!

回到顶部
ztahwei
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-9 15:39:02 [只看该作者]

以下是引用ailixin在2013-1-8 22:35:47的发言:
我购买了QLS的F1000电源滤波器、QA100纯数字功放已经有一个月时间了,经过更换线材等调试和煲机,目前声音很不错。 我打算把菲利浦CD处理掉,很想购买QA660数字转盘的,但是!但是!QA660外观真的不行啊!!以下是个人对QA660一些看法,希望陈总关注! 一是面板与QA100功放不相配,无论是颜色还是按键的摆布都不配。我觉得还是银色拉丝高档(其实也可以黑白两种颜色选择嘛),并且与QA100天然相配; 二是那个显示屏不好看,本身屏幕的比例不好看,太高了。一定要改成长形的!高度不能太高啊!安装位置要放在中间!字体也应该可以由用户选择; 三是电源开关的问题!哎,实在不方便啊,一定要放在前面,就算不搞摇控开关,至少也和QA100一样吧? 四是SD卡插槽我个人认为还是放在前面方便些; 五是重量要适当加点份量!这个QA100也是太轻! 以上意见不一定全对,但也应该代表多数用户心声了。难道QLS公司没想过购买了QA100数字功放的烧友会购买数字转盘作配套吗?机器要做出好声音难,但外观设计却是很容易做到的!QA860面板和按键的设计其实也可以在论坛上公示和讨论。。。。 至于音质吗,大家对QA660已经是充分肯定了,要是QA860能更上一层楼就更开心了。 我觉得QLS公司的理念很好,既兼顾环保节能和体积,又达到真HIFI的音响效果!!!真的很好,必须坚持走自己的特色之路!! 真的很希望QA860在确保质量的前提下早日上市,本人一定第一时间订机!!

同意!

回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页