乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 郁闷的QA350

共有77474人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
calmme
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-25 20:58:37 [只看该作者]

CLARK总是让我觉得心悦诚服,因为认真,因为专业,QLS会越来越好的

PS,我不打算将VOL强行扭正了,呵呵

回到顶部
lhq9299
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-25 21:46:14 [只看该作者]

偶是在淘宝网上买的,刚才和商家联系了说要我发回去然后他们再发一个过来。。。。。。这期间岂不要停煲了!!况且这东西回去后也不能二次销售了。。。。。。郁闷啊

回到顶部
clark
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-8-25 22:31:10 [只看该作者]

你直接把你的交易截屏与你的收件地址、联系电话、收件人一起发邮件到:cxqmcu@cxqmcu.com 吧,我明天直接让公司这边重新给你发一个电源了,找商家处理也是会找我们这边给发电源的,电源也不贵,只要确认问题就没有必要寄回了,我们这边直接给你发了吧,实在不好意思,有给你带来不便。

回到顶部
clark
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-8-25 22:32:20 [只看该作者]

以下是引用calmme在2010-8-25 20:58:37的发言:

CLARK总是让我觉得心悦诚服,因为认真,因为专业,QLS会越来越好的

PS,我不打算将VOL强行扭正了,呵呵

还感谢兄弟对我们的支持!QLS会越来越好的。

回到顶部
lhq9299
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-25 23:50:05 [只看该作者]

已按要求把相关资料发送到指定邮箱,期待中。。。。。。

回到顶部
clark
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-26 9:51:42 [只看该作者]

OK, 邮件收到,已安排公司今天用申通快递(好像你的地址只有他能到)给你发一个电源,请注意查收。

回到顶部
wzg315
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-26 11:54:27 [只看该作者]

楼上说得很精辟。目前很多人巳经不会听东西了。

回到顶部
jhg1991
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-27 0:32:26 [只看该作者]

以下是引用clark在2010-8-25 18:55:14的发言:

这个电源应该是被运输途中撞了,请联系销售人员重新发一个。

这个VOL的ALPS电位器所有都是偏心的,不是组装问题,是电位器问题,这个电位器可是我选了很长时间,这个还是经销商从国外搞来的一批,电气性能非常好的ALPS, 左右声道误差很小,可确保是原装,就是有这个偏心的问题,为了确保音质HIFI不得不作一些妥协,国内能买到的ALPS 90%非日本原厂,左右声道偏音严重。

可能有些用户会有知道,QA350刚上市时有很多用户反应有偏音,那就是买到了假的电位器,后面我花了很多时间找了几十种样品回来测试,终于找到了左右声音参考非常一致的这一款,后面就再没有用户反应有偏音了,但其实这一款有个问题就是偏心,哈哈。

原来如此,我心里踏实些了。早该做解释嘛,还有以后的产品可以调整开口位置解决问题,严格对于做企业,做产品来说这些都是借口。只能理解为厂方的管理水平有待提高。

享受音乐,不要迷恋器材,器材怎么玩都是为音乐服务的。

享受其实是一种态度和心情。

回到顶部
clark
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-27 8:37:50 [只看该作者]

回楼上,你说得没错,做企业所有东西都必须严格,其它所有解释对产品来说是借口,这个也是我做企业以来一直坚持的方针,但很多时候又不得不适当做出妥协。

电位器的问题不是调整开口就能解决的,至少我还没有想到开口解决的方案,电位器是要转动的,这个偏心在低端可能是偏左,但到了高端就会偏右或不偏了,

回到顶部
lhq9299
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【原创】使用KUGOO下载无损音乐方法  发帖心情 Post By:2010-8-27 12:35:19 [只看该作者]

爱科技的K450,创新Aurvana DJ配QA350怎样?

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页