乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA350怎么选则文件夹???

共有40210人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
owen0yin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
QA350怎么选则文件夹???  发帖心情 Post By:2010-8-26 13:20:46 [只看该作者]

今天刚收到我的QA350,感觉基本和大家一样,声音没得说,很喜欢,操控也没得说,很麻烦,现在还是一直搞不懂怎么在播放模式下选择不同的文件夹。这样说吧,假如我的卡里有4个不同的文件夹装着不同的歌曲,我听着第一个文件夹突然想听第二个文件夹里的音乐,这时我该怎么操作???

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-8-26 16:32:32 [只看该作者]

主机上播放键的上下两个按钮就是选择文件夹的,  上一个文件夹、下一个文件夹

遥控器播放键上下的F x也是选择 上一个文件夹、下一个文件夹 的

另外按遥控器 A键 5秒内输入数字可直接跳到文件夹,比如按A+5就跳到第5个文件夹,按A+33就跳到第33个文件夹。

回到顶部
owen0yin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-27 2:41:01 [只看该作者]

还是不行,我在播放模式下按下键机子没反应,然后就成这样了
图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-8-27 8:43:50 [只看该作者]

你的SD卡下刚开始只能识别到1首歌曲,如何会能选择文件夹。

可能的问题:
1. 你的SD卡的格式或卡本身有问题,可用配套的品胜读卡器格式化你的卡为FAT32格式。

2. 你的音乐文件格式不对,请确认你的音乐文件是16BIT 44.1K WINDOWS PCM WAV文件,也可尝试用foobar2000打开你的音乐文件,在软件窗口选中这些文件,点右键,选择导出,导出新的WAV文件。

3. 可把QA350固件升级一下(升级固件同时也是修复固件的操作)

回到顶部
owen0yin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-27 22:40:40 [只看该作者]

好的,我试一下

回到顶部
owen0yin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-28 5:24:26 [只看该作者]

问题已解决,非常感谢

回到顶部
clark
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-28 11:26:34 [只看该作者]

好的,不谢,有其它问题或使用心得欢迎交流。

回到顶部