乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 一些性价比高的QA660周边辅件推荐

共有72378人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kivihood
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-5 23:44:43 [只看该作者]

请问下陈sir,660下面的脚钉里面的螺丝是不是和机箱里面的螺帽相连的,那扭下那个螺丝还要把里面的螺帽拿出来是吧。其实最好推荐些全铝厚重的脚钉也可以用这种螺丝的方式和660链接起来,或者你们可以和一些铝厂联系,生产些合适的,供我们自己购买来了换上。淘宝上我也找了好久这种的,可惜都木有找到特别合适的。哎。

回到顶部
clark
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-3-6 8:09:57 [只看该作者]

以下是引用kivihood在2013-3-5 23:44:43的发言:
请问下陈sir,660下面的脚钉里面的螺丝是不是和机箱里面的螺帽相连的,那扭下那个螺丝还要把里面的螺帽拿出来是吧。其实最好推荐些全铝厚重的脚钉也可以用这种螺丝的方式和660链接起来,或者你们可以和一些铝厂联系,生产些合适的,供我们自己购买来了换上。淘宝上我也找了好久这种的,可惜都木有找到特别合适的。哎。

我们有尝试过,全铝的脚钉声音很不好,木的脚钉最适合QA660.

机箱里没有螺帽,螺帽是卯在机箱上的,但要拆脚钉螺丝需要使得上力的好螺丝刀,因为有螺丝胶,拆的时候要慢,螺丝刀要好,否则比较容易拆断螺丝。

大部分的脚盯可以不用拆除原脚钉。

回到顶部
kivihood
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-6 23:49:16 [只看该作者]

ok,谢谢了。

回到顶部
c69364
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-7 10:24:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

这是我买的脚钉(100多元钱),很好用!

就是安装的时候麻烦,要计算机子的重心,这个我不会,叫我儿子来找出来的,由于机子重量分布不均,实际重心偏左一点,然后做等边三角形找到三个顶角才装好的。

结果发现其中一个顶角和机子的螺帽抵触,我费了半天也没有把螺帽起下来,结果只能偏一点黏上三个脚钉。

效果还是有的,主要是结像更好一点,立体感丰满了一点,真个空间感更正了。

回到顶部
c69364
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-7 10:50:00 [只看该作者]

另外,我推荐prolink Cinema系列产品的同轴线、音频线,都是单晶铜的,当然最主要的是性价比极高,而且保证正品。

至于其他怎么好,大家可以自己看看,我就不说了。

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w17916976739.2.rzDC4c&id=16935906031&

回到顶部
TENCAO
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-7 18:47:29 [只看该作者]

这条线价钱不低呵,最好不如最匹配,最合适个人口味,你试过用在QLS的机器上沒有?音质特点能描述清楚吗?

回到顶部
artilu
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-7 19:54:55 [只看该作者]

耳机系统下,脚钉的意义应该不大吧,希望得到官方说法。

回到顶部
没钱也发烧
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-8 13:15:25 [只看该作者]

我在《胆艺轩》音响材料网上找到一家“萱萱西电线”的商铺,因为考虑到A660和A100都是数码的,总体上声音属于轻快型,相比纯甲类石机和胆机缺少厚重感,声音密度也稍逊;所以试着入手一条同轴线·两条电源线,加上一套美标的二手插座。期间犯了一个错误,把火线和零线接反了,即使这样,声音改善也是非常明显。后来clark发了个注意相位的帖子,就去检查一下,居然真就接反了!!马上改正,这一回真的是翻天覆地的变化。我的音箱是派洋的P2,据说喇叭和“枫叶之声‘是同祖同宗。实际听感是浓郁的北欧风格,低频强大。现在这套音响听着整天都不烦,那种浓郁的音乐味,比纯甲类石机更浓,比胆机更有力,更凶猛,而且更省电,整天开着不心疼!!西电线有人说是垃圾,不过我用的这一种绝对是宝贝,可以说完全改变了数字系统原来的风格,声音更温暖,更圆润,更亲切,质感更强,密度更大。以上溢美之词都是相对而言,别拿贵价系统抬杠。另外,我用的是RCA接口,声音更为纯正,那个BCN1接口太柔,白买了90元的德国转接头。

回到顶部
没钱也发烧
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-8 20:23:12 [只看该作者]

想换保险丝,声韵已经用过了,不合适,有一种《瑞士 舒特尔》的保险丝,听介绍说很不错,有用过的兄弟吗?

回到顶部
TENCAO
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-8 21:36:38 [只看该作者]

我已用了半年DIY油腊古董西电线(不到200元),也比较过几条其它品牌的线,的确纯度高的西电油浸线用在QLS的数码机器上特别匹配,声音特别甜,味道特别好,如果有条件从电表拉两条富华牌紫铜电线专供给这套音响用,独立拉一条地线(就算用细小的电话线做地线)都非常有效果,背景特别静,音乐特别有弹性,低音下沉特别好,花不了多少钱,性价比很高,不信你可以试一试。

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页