乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 入手QA350的一点感受

共有37565人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
asuka02
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
入手QA350的一点感受  发帖心情 Post By:2010-9-4 22:34:07 [只看该作者]

机器今天下午刚到的,马上用FOOBAR转了几张CD塞进SD卡,接我的W3感觉很好的,素质跟比我手上的几个MP3(KARMA ZX ZT)都要好,听下来还是很满意的,说实话感觉我的W3像是有了新的活力,之前跟我那几个P3配起来确实不怎么好,不过接DT860还是发现一些问题:高频比较硬,这个看评测说褒后会改善,还有就是明显感觉低频的量感有些少,动态有点不足,这个在我的W3跟M1上倒没感觉到,不知道这个褒后会不会改善啊?还是这个机器跟DT860不太搭配,反正听着还是没接耳放好啊。

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-9-5 11:41:55 [只看该作者]

褒一段时间再看看,之前有用户是推DT880,听说推得还可以。

小白用它推过T50P,结果也是比较满意的。

回到顶部
asuka02
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-5 19:11:44 [只看该作者]

恩,目前正在褒机中~~

回到顶部