乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 关于QA350的调音电位器

共有77199人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-9-11 9:47:42 [只看该作者]

直接寄到:深圳市龙华镇民治路西侧潜龙花园惠宁阁13-G  唐艳(收) 0755-28187975

另外寄的时候请在包装内附一张纸条,把你寄回的目的, 以及你的联系方式都写一下。

一般我们收到机器会在1-2个正常工作日内处理完毕并寄回。

回到顶部
asuka02
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-11 19:55:07 [只看该作者]

好的,多谢啦~

回到顶部
asuka02
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-11 20:33:38 [只看该作者]

对了,换电位器对音质应该不会有影响吧?

回到顶部
clark
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-9-11 21:32:55 [只看该作者]

这种对数型的电位器前端音量较小,并且缓慢增加,这样很多人就会较小声听音,会有点感觉低音不够力,煲一段时间后会稍好一点。

我们中间有一段时间有用过这种电位器,就是有一些用户认为低音不太够我们才又换成了非对数型电位器。

回到顶部
asuka02
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-12 11:40:22 [只看该作者]

哦,那个是因为音量小听着低音不足,应该跟电位器无关的啊,用线性点位器也是因为一开始音量就很大吧。

回到顶部
clark
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-12 12:29:11 [只看该作者]

是这样的,感觉问题,本来音量小时低音就会力量不够。

回到顶部
fanjun
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-13 22:52:21 [只看该作者]

以下是引用clark在2010-9-12 12:29:11的发言:

是这样的,感觉问题,本来音量小时低音就会力量不够。

我的机器编号为:QA350-0000000068,怎样处理?理论上,音量电位器都应该使用对数型的,比较符合人耳的敏感度。

回到顶部
clark
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-14 10:33:47 [只看该作者]

0068应该是最早预订的一批,这一批用的是带档位的电位器吧?

也可以寄回换电位器。

这个不好弄,我们生产过一批300套用的对数型电位器,后面有太多用户说低频不够,也很少人说QA350推力大了(因为电位器要调的位置多了),没有办法我们把这300套中的150套左右的电位器拆了换成了非对数型,之后收到机器的用户基本都没有说低频不够了,也很多人说QA350推力大了(其实一样大,只是电位器调一点点就很大了),后面新的批次生产也就全部用上了非对数型的电位器,做为厂家有时真的难以决择。

回到顶部
fanjun
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-14 12:14:54 [只看该作者]

以下是引用clark在2010-9-14 10:33:47的发言:

0068应该是最早预订的一批,这一批用的是带档位的电位器吧?

也可以寄回换电位器。

这个不好弄,我们生产过一批300套用的对数型电位器,后面有太多用户说低频不够,也很少人说QA350推力大了(因为电位器要调的位置多了),没有办法我们把这300套中的150套左右的电位器拆了换成了非对数型,之后收到机器的用户基本都没有说低频不够了,也很多人说QA350推力大了(其实一样大,只是电位器调一点点就很大了),后面新的批次生产也就全部用上了非对数型的电位器,做为厂家有时真的难以决择。

是带档位的,就不用换了!

回到顶部
clark
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-14 12:24:05 [只看该作者]

带档位的电位器也是开一点点声音就很大,想换电位器的朋友随时可寄机器过来免费更换电位器。

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页