乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 已发布QA660只WAV纯净版固件,音质提升不只一点点。

共有200240人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cslljg
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-10 9:23:20 [只看该作者]

严重支持!同时希望可以修正删除歌曲自动回到文件夹第一首而不是接下来一首的不便,谢谢!

回到顶部
lhq9299
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-10 9:58:05 [只看该作者]

以下是引用fjy600在2013-4-9 18:00:20的发言:
新纯WAV固件0.16提升确实是大,从声音的密度,到低频的泛音,都提升不小,主要是大音量下测试平滑了很多,没有了刺耳的感觉,工程师还专门为懒人设计了5 10 15秒后自动关闭屏幕的开关选项,乾隆盛,注重音质,采取多方面的建议,这点很值得赞扬,不错!

兄弟够有面子的啊...... 还没发布就能尝鲜...... 我等羡慕>>>>>>>>>>>>>>

回到顶部
wjhgmj
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-10 10:07:01 [只看该作者]

保证音质,有舍才有得,严重支持!

回到顶部
hi4wd
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-10 11:54:21 [只看该作者]

WAV同时还要支持CUE才行,因为现在很多资源都是CUE的。

回到顶部
clark
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-4-10 14:46:15 [只看该作者]

固件的稳定性测试是一个繁锁并耗时间的过程,现在待发布的固件已经过很长时间的稳定性验证与声音对比并获得确认,因此大家上面提到的一些合理的建议都只能在后面的更新时加以考虑了,否则本次的固件又会延迟许多时间才能发布,我相信这是较多用户所不希望的。

回到顶部
book123
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-10 16:17:30 [只看该作者]

同意。希望尽快发布。

回到顶部
longbow
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-10 16:21:45 [只看该作者]

以下是引用cslljg在2013-4-10 9:23:20的发言:
严重支持!同时希望可以修正删除歌曲自动回到文件夹第一首而不是接下来一首的不便,谢谢!

为保证删除歌曲时整个系统的稳定性, 设计之初默认是删除后自动回到当前文件夹第一首, 这样可以避免一些特殊删除操作引起的错误, 请知悉.

BTW: 不管是用电脑或是用QA660, 对SD卡进行删除歌曲时都会产生文件碎片, 而一首歌曲存放的连贯性有利于更好的声音, 强烈建议不要对SD卡进行删除操作.

如果一定要经常删除的话, 请在文件碎片较多时(可用windows自带的磁盘碎片整理程序查看), 用松下SDFormatter.exe进行一次擦除格式化.

回到顶部
cslljg
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-10 16:50:04 [只看该作者]

以下是引用longbow在2013-4-10 16:21:45的发言:

为保证删除歌曲时整个系统的稳定性, 设计之初默认是删除后自动回到当前文件夹第一首, 这样可以避免一些特殊删除操作引起的错误, 请知悉.

BTW: 不管是用电脑或是用QA660, 对SD卡进行删除歌曲时都会产生文件碎片, 而一首歌曲存放的连贯性有利于更好的声音, 强烈建议不要对SD卡进行删除操作.

如果一定要经常删除的话, 请在文件碎片较多时(可用windows自带的磁盘碎片整理程序查看), 用松下SDFormatter.exe进行一次擦除格式化.

收到,谢谢!不过增减卡里的内容是不可避免的,看来只能经常整理了

回到顶部
clark
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-4-10 17:13:37 [只看该作者]

固件已经发布。

纯净版的固件音质提升非常大,在大部分系统上应该是一耳朵的差异。

欢迎大家在各大HIFI论坛发贴评测标准版与纯净版的声音素质及听感差异,对于质量较好的客观公正评测可向cxqmcu*cxqmcu.com (把*号换成@)发邮件申请免费SD卡作为奖励。

大家的支持是我们前进的动力,如果你认可我们的产品请向更多的人推荐它。

回到顶部
潜水艇dk
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-10 19:08:56 [只看该作者]

怎么觉得有点误导呢。 理论上ape flac wav音质是一样的,只是前两种压缩格式需要一个解压缩的算法过程,芯片如果计算速度上过得了关,顶多也就是多费电而已嘛! 除非是计算速度跟不上,就会产生延迟,一定程度上破坏听感。 纯属个人见解,大家探讨学习!

回到顶部
总数 99 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页