乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 给qa350的建议,---第4楼QA350 04版固件抢先试

共有120244人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sheusumru
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
最多支持999文件  发帖心情 Post By:2010-9-14 5:59:40 [只看该作者]

这就太好了。

真是太喜欢你们的产品和服务了。快点出台式机吧,我一定买。

回到顶部
roses8
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-14 9:00:13 [只看该作者]

据说04的固件会提升音质是么? 我也下来试一下。

回到顶部
clark
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-9-14 10:38:11 [只看该作者]

以下是引用fanjun在2010-9-13 22:43:29的发言:

老总还没有休息,难道在等ver4的使用结果。

兄弟发贴时,我已经关电脑了准备休息了,04版关于卡的兼容问题,还要工程这边再研究一下以寻找更好的方案,正式发布应该还要几天。

回到顶部
clark
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-9-14 10:40:42 [只看该作者]

以下是引用zhchce在2010-9-13 23:36:15的发言:
刚试了04版固件,播放时出现杂音。

杂音都是因为卡的问题造成,读卡速度提高了,但对卡的兼容性且更差了。

奇怪的是我们手上的所有卡的完美兼容,所以需要兄弟们多借一些兼容不好的卡给我们。

回到顶部
clark
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-14 10:42:14 [只看该作者]

以下是引用zhchce在2010-9-13 23:40:27的发言:
这个固件不成熟。

成熟了就会发布正式版本了,而不是在这个试用贴了。

兄弟能不能借出你的有杂音的卡给我们测试? 来回运费由我们支付。

回到顶部
clark
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-14 10:44:47 [只看该作者]

以下是引用zhchce在2010-9-13 23:48:54的发言:
声音有改善吗?我感觉声音没有以前柔美,没有那么耐听。是有点吵。

如果卡的兼容没有问题应该是高频细节更多一些,声音更有层次感。

高频细节多了也可能带来一个问题就是原本高音偏多的耳机或系统就会略显得有点吵。

还有一个问题也是卡的兼容问题使读卡在高频段出现较多错误,出现高频失真,也会觉得吵。

革命尚未成功,我等同志还需继续努力啊。

回到顶部
clark
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-14 10:48:10 [只看该作者]

以下是引用sheusumru在2010-9-14 5:59:40的发言:

这就太好了。

真是太喜欢你们的产品和服务了。快点出台式机吧,我一定买。

感谢兄弟的支持!

回到顶部
fanjun
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-14 11:22:47 [只看该作者]

以下是引用clark在2010-9-14 10:44:47的发言:

如果卡的兼容没有问题应该是高频细节更多一些,声音更有层次感。

高频细节多了也可能带来一个问题就是原本高音偏多的耳机或系统就会略显得有点吵。

还有一个问题也是卡的兼容问题使读卡在高频段出现较多错误,出现高频失真,也会觉得吵。

革命尚未成功,我等同志还需继续努力啊。

昨天下班后马上进行升级,换多种耳机试听直到凌晨,总体感觉04版本在音质上应该说是有所突破。如果按老板的说法,能否介绍一款你认为与04版配合理想的SD卡给我们呢?另外,我昨天也换过几种卡,感觉都差不多,不知是卡歪还是音乐有问题。
     题外话,原来准备买其他的机器的,通过升级04版以后,我想我可能不会再买了,但是350的电池续航能力太短,一直以来是我的一块心病,不知老板有什么高招解决。
     看到楼上兄弟说有杂音的问题,我以前也遇到过,我按下面方法处理过。1、将卡格式化;2、往卡内拷文件时,不要同时发起多个拷贝程序,容易造成文件不连续,如果文件不连续,程序读取文件时就比较慢。

回到顶部
clark
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-14 11:46:29 [只看该作者]

我们一直采购的正版的金士顿CLASS4 8GB与16GB 还有金士顿普通的2GB, Sandisk class2 2GB, 包括手上的松下class4 2GB, Lexar class2 16GB, Sandisk ultra II 2GB, 金士顿CLASS6 8GB..都可以很好的兼容.

续航能力的确没有什么高招,实在不行就只有外捆电池了,一个6800mAH的电池可续航40-50小时。

回到顶部
clark
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-14 12:22:30 [只看该作者]

建议碰到有杂音或有爆音的朋友尝试以下两步:
1. 用配套的读卡器重新格一下卡为FAT32格式。(对读卡器的要求比较高,最好用配套读卡器)
2. 用FastCopy拷贝音乐文件到卡中。

FastCopy绿色版软件下载:

下载信息  [文件大小:152.1 KB  下载次数:10]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:ha_fastcopy.rar

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页