乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 给qa350的建议,---第4楼QA350 04版固件抢先试

共有120237人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hyt103
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-15 11:48:18 [只看该作者]

不得不说老大的效率很高... 不到24小时就收到了 正在试用当中

首先觉得lo口的光纤灯能不能设置个开关呢...不然就该配个塞子..

拿起来调音量的时候直射眼睛..很不爽图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
clark
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-9-15 12:16:08 [只看该作者]

以下是引用hyt103在2010-9-15 11:48:18的发言:

不得不说老大的效率很高... 不到24小时就收到了 正在试用当中

首先觉得lo口的光纤灯能不能设置个开关呢...不然就该配个塞子..

拿起来调音量的时候直射眼睛..很不爽图片点击可在新窗口打开查看

这个确实是我们的设计失误,是应该做个开关的,但现在硬件限制了,已没办法通过软件关断,兄弟只有自己弄一个塞子了。

想过配塞子,但比较合适的塞子需要开模具,做为配机的又不能随便一个塞子。

回到顶部
dzx189
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-15 16:13:30 [只看该作者]

以下是引用clark在2010-9-14 10:44:47的发言:

如果卡的兼容没有问题应该是高频细节更多一些,声音更有层次感。

高频细节多了也可能带来一个问题就是原本高音偏多的耳机或系统就会略显得有点吵。

还有一个问题也是卡的兼容问题使读卡在高频段出现较多错误,出现高频失真,也会觉得吵。

革命尚未成功,我等同志还需继续努力啊。

我的耳塞是舒尔E5C,所以改善了高音和层次感,正是我的需求,不会感觉吵,原来的03的声音确实比较柔美温暖,但是E5C配合04版固件真的很好。

回到顶部
govigo
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-15 16:19:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

刷了04版以后,有个问题,就是播放过程中,有爆音现象.我的是原装东芝16G SDHC4的卡!原先的固件使用没有任何问题 !

回到顶部
dzx189
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-15 16:19:19 [只看该作者]

以下是引用fanjun在2010-9-13 18:53:19的发言:

同意。但是,高音稍稍有点多,也可能是本人年纪大了,感觉有点吵!

这个和耳塞或者耳机有很大关系,如果你的设备本身在03版就高音不错,那么04版就会偏亮了,但是应该不会过太多,慢慢适应就好了。

回到顶部
clark
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-9-15 17:53:04 [只看该作者]

以下是引用govigo在2010-9-15 16:19:15的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

刷了04版以后,有个问题,就是播放过程中,有爆音现象.我的是原装东芝16G SDHC4的卡!原先的固件使用没有任何问题 !

兄弟能不能把你这个卡借给我们用一下,想过买相同的卡,但也有可能不能重现故障,因此才提出向兄弟借卡。

我们需要这些兼容不好的卡来完善04版的固件。

回到顶部
govigo
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-15 18:31:51 [只看该作者]

以下是引用clark在2010-9-15 17:53:04的发言:

兄弟能不能把你这个卡借给我们用一下,想过买相同的卡,但也有可能不能重现故障,因此才提出向兄弟借卡。

我们需要这些兼容不好的卡来完善04版的固件。

主要我现在在山区工作,离我们城区很远要40多KM.一般都要多一个月回去休息一次.很不方便寄卡啊.

真的不好意思啊.

回到顶部
clark
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-15 18:55:58 [只看该作者]

回楼上: 不方便寄就算了,没有关系,还是非常感谢你的支持!

回到顶部
yzliang888
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-15 23:58:27 [只看该作者]

哎,我还没升级成功,1G跟8G的SD卡都坏了,这些SD卡真不耐用啊,用了张64M的MMC卡和16G SDHC卡拷进去升级,不能正常升级,所以还没福分感受04版的音质,依旧是慢慢的选歌曲。

回到顶部
kirk226
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-16 5:31:25 [只看该作者]

以下是引用yzliang888在2010-9-15 23:58:27的发言:
哎,我还没升级成功,1G跟8G的SD卡都坏了,这些SD卡真不耐用啊,用了张64M的MMC卡和16G SDHC卡拷进去升级,不能正常升级,所以还没福分感受04版的音质,依旧是慢慢的选歌曲。

要使用 FAT32 升级, 格式其它化不能升级.

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页