乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 给qa350的建议,---第4楼QA350 04版固件抢先试

共有120241人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yzliang888
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-16 9:58:16 [只看该作者]

确实是FAT32状态下升级的,不成功。

回到顶部
fanjun
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-16 12:12:00 [只看该作者]

我就是用1G的MMC卡完成升级的,没有什么问题。是否是升级的操着顺序有问题?

回到顶部
fanjun
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-16 12:15:16 [只看该作者]

以下是引用yzliang888在2010-9-16 9:58:16的发言:

确实是FAT32状态下升级的,不成功。

在FAT32磁盘状态下格式与格式为FAT32格式,是完全不同的概念。在格式时选择格式为FAT32,不升级为04版本是非常遗憾的。

回到顶部
clark
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-9-16 14:24:48 [只看该作者]

升级的流程要注意:有升级文件的SD卡先装入QA350机子内,再按住背光键不要松开,然后打开电源开关,几秒后再松开背光键。

回到顶部
clark
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-9-17 14:31:20 [只看该作者]

刚才已重新更新试用下载贴,新的固件已改善卡兼容性差的缺点,有升级04前一个试用版的朋友出现卡暴音或杂音的可重新下载新固件试试,另外更新的固件已支持最大99个文件夹与最大999首歌曲,最大支持32GB SD卡。

回到顶部
in220
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-19 9:20:45 [只看该作者]

昨天买了张宇瞻4Gclass4,插上后干脆无法播放,声音完全变形,刷最新04固件依旧,看来对卡的兼容性问题还要继续改进。

回到顶部
clark
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-19 9:44:40 [只看该作者]

04版最新试用只能解决03版能兼容但原来04试用固件有暴音或杂音的问题,对于本身03版就不兼容的卡,它是一点办法也没有,卡的SPI速度达不到它的要求就会出现声音完全变形。

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5