乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [原创]QA350 目录生成器(解决找曲烦恼)

共有69858人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cbdk888
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-17 13:32:35 [只看该作者]

希望在860中完善

赠送楼主:0个金币
 回到顶部
bbq007
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-17 14:46:28 [只看该作者]

感谢楼主,学习一下怎样使用

回到顶部
森海塞尔2号
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-22 0:04:46 [只看该作者]

这个550上能用吗?

回到顶部
c69364
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-22 9:43:37 [只看该作者]

QA350 目录生成器,其实可以用在QA的其他产品上的,特别像几百首歌曲的,打印出来选曲十分方便!

目录生成器使用发现还是有很多问题,已经发现的如:

1、在根目录下的歌曲不能被生成出来;

2、文件起头的英文字母大小写,目录生成器编排的顺序跟QA660的不一样~~

总之,个人编辑这个软件已经很不错了,希望厂家能够完善起来,这对QA所有的播放器使用都有便利的好处!

回到顶部
艾蕾海姆
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-28 1:25:05 [只看该作者]

谢谢楼主,这的确很有用。。。但对某些开头含有特殊字符的文件夹和音乐文件会造成排列错误(这个应该不算楼主这个软件的问题,应该算是350机器本身的问题) 举个简单的例子。。。SD卡根目录有2个文件夹,一个命名为00,一个为01,里面都装满了10首音乐一共20首。用这个软件加载的话00文件夹的音乐总曲目编号是001-010,01文件夹的音乐总曲目编号是011-020.............目前为止都没有什么错误,实际机器播放也是按照上面这个顺序来的。但是如果这时候再加上文件夹[00](请注意这里文件夹开头有[符号)的话由于按照名称排列[00]排在00的前面,这时候用这个楼主的目录生成器[00]文件夹里面的音乐会排列在00文件夹的前面(假设[00]文件夹也是10首音乐)这时目录生成器就把[00]文件夹的音乐排在001-010,01文件夹的音乐就排在了011-020。 但实际上这时候大概由于机器的问题实际播放的曲目001-010的还是01文件夹里的文件。。。[00]文件夹的音乐会排列在其他地方,这样就打乱了顺序(至于排在哪里我也没研究过,要看文件夹名字前那特殊字符是什么,也不是简单的排在最前或最后)。。。。同样的道理如果音乐名称开头含有特殊字符也会造成子文件夹里的曲目顺序被打乱 所以大家可以在音乐文件夹的开头直接加上01、02、03等方便排序。。。音乐名倒是一般不用太在意(因为转换wav的时候一般都会添加歌曲序号,也就是说歌曲名一般都是01、02、、、、开头的形式)

回到顶部
艾蕾海姆
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-28 1:40:40 [只看该作者]

不知道怎么回事我发上面那帖子排版都是连在一起的,不能分行显示?。。。。试试这次是不是这样-------------------------------------------------------------------------------------------我是分割线------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 谢谢楼主,这的确很有用。。。但对某些开头含有特殊字符的文件夹和音乐文件会造成排列错误(这个应该不算楼主这个软件的问题,应该算是350机器本身的问题) 举个简单的例子。。。SD卡根目录有2个文件夹,一个命名为00,一个为01,里面都装满了10首音乐一共20首。用这个软件加载的话00文件夹的音乐总曲目编号是001-010,01文件夹的音乐总曲目编号是011-020.............目前为止都没有什么错误,实际机器播放也是按照上面这个顺序来的。但是如果这时候再加上文件夹[00](请注意这里文件夹开头有[符号)的话由于按照名称排列[00]排在00的前面,这时候用这个楼主的目录生成器[00]文件夹里面的音乐会排列在00文件夹的前面(假设[00]文件夹也是10首音乐)这时目录生成器就把[00]文件夹的音乐排在001-010,01文件夹的音乐就排在了011-020。 但实际上这时候大概由于机器的问题实际播放的曲目001-010的还是01文件夹里的文件。。。[00]文件夹的音乐会排列在其他地方,这样就打乱了顺序(至于排在哪里我也没研究过,要看文件夹名字前那特殊字符是什么,也不是简单的排在最前或最后)。。。。同样的道理如果音乐名称开头含有特殊字符也会造成子文件夹里的曲目顺序被打乱 所以大家可以在音乐文件夹的开头直接加上01、02、03等方便排序。。。音乐名倒是一般不用太在意(因为转换wav的时候一般都会添加歌曲序号,也就是说歌曲名一般都是01、02、、、、开头的形式)

回到顶部
zzd694454604
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-8 9:47:11 [只看该作者]

ynzsl朋友贡献的歌名提取器确实不错,很是方便。真是太谢谢了。还望这些有能力的朋友们多编写些实用小工具,也让我们这些电脑盲享受享受你们的成果。欣赏音乐时更舒心、方便。

回到顶部
wangchang5460
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2013-12-8 12:12:09 [只看该作者]

QLS就是好,商家和顾客双向沟通协调共同来完善产品。

喜欢精益求精的民族产品。 赠送楼主:0个金币
 回到顶部
hangzou
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-14 10:33:01 [只看该作者]

这个绝对支持!!

回到顶部
qiuyu_hong
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-8 14:35:00 [只看该作者]

牛人啊

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页