乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [转帖]QA860的最新消息

共有152017人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
longbow
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-7 18:08:07 [只看该作者]

各位, 技术是会进步的, 经验是会丰富的, 沉淀是会积累的, 我们一直在学习和成长啊, 所以QLS产品也会越来越好, 希望你们能理解和支持!

回到顶部
clark
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-6-7 18:15:18 [只看该作者]

以下是引用sonlong在2013-6-7 14:10:54的发言:
这让我们第一批预定660的用户情何以堪阿......... 这个产品更新也太快了.....难道要不停地买下去吗?记得660出来时,也是说的可以配得上数w的系统,可以和洋品牌的数转pk,现在860一出,660肯定掉价...... 这个做法也太......当然你们是商人,也是产品发展规律. 但我真心希望,qls能给老用户尤其是第一批预定660的客户,推出 以旧换新 方案...让我们也能随着qls的发展,一起享受音乐带来的快乐......

我们预订会有优惠,同时会给QA660老客户额外再优惠来弥补QA660出二手的损失(实际上对于大多数系统,QA660已经够用了,也没有必要一定升级QA860)。

我们实际上处处为用户着想,处处考虑到老用户,也希望老用户们都能理解理解我们。

以旧换新,目前我们的产品定价利润空间还不允许,我们的资金储备也不允许(没有太多的闲钱来亏)

QA660是能配上万元的系统,QA860能再提升难道不好? 有人买了2W的CD还想着5W的CD, 我们让用户花很少的钱就能有大提升难道不好,难道非要让我订价2万一台,大家都买不起就不会有抱怨了。

QA860与QA660是不同层次、不同功能的产品,不能算更新换代,况且QA660在其价位放到几年后也是超值的产品。

QLS永远是把用户特别是老用户放在第一位的,也希望大家能多一些理解我们。(如果QA860订价1-2万一台,我们完全可以是以旧换新给大家,实际上QA860如果是国外品牌,同样的声音订价2万也不为过)

现在这样优惠的订价,能针对QA660老用户再额外一些优惠就已经足够考虑到老用户了。

另外我们换个角度5K能买到这么好的机器,已经是赚了,而且你出QA660二手根本就不会亏多少(算上预订的优惠、额外的再优惠,可以说基本不会亏,还免费用了挺长一段时间),你还能把你手上的DAC出掉(因为QA860的DAC对于一般的系统足够用了),又能再换回一些钱。

QA660与QA860的差价注定QA660会一直有其市场份额的,很多有2K、3K DAC的朋友QA660会是他们的选择,QA860相对于他们来说太贵了,对于用QA100推功放的朋友,QA660搭配性价比最高,因此如果想出QA660二手的朋友只要不扎堆,不要太着急出手,价格保持在2K以上是完全没有问题的,我手上还要近600套QA660的材料我自己都有信心能够以2680的原价卖掉呢,QA660在3K档以下的音源还是好的选择。

回到顶部
lyb19840929
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-7 18:33:16 [只看该作者]

作为660的用户,我想说的只有两点。一,新产品比旧产品提升大是好事情,要不然的话就是骗钱了。二,能有多少优惠对我个人来说不是太感兴趣,660还是能够听上几年的,但关键是660以后的软件完善工作还是要做下去,这样我认为才算是一个成熟的产品体系,要不然丢客户也只是时间问题了。

回到顶部
clark
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-6-7 18:37:42 [只看该作者]

以下是引用lyb19840929在2013-6-7 18:33:16的发言:
作为660的用户,我想说的只有两点。一,新产品比旧产品提升大是好事情,要不然的话就是骗钱了。二,能有多少优惠对我个人来说不是太感兴趣,660还是能够听上几年的,但关键是660以后的软件完善工作还是要做下去,这样我认为才算是一个成熟的产品体系,要不然丢客户也只是时间问题了。

QA660、QA860、QA360是同一个软件体系, 一直会同步完善的。

回到顶部
clark
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-7 19:56:28 [只看该作者]

举一些例子:
某品牌某DAC上市时卖价1万+, 不到1年就降到全新6K多,没有给老用户任何交待,再几个月后又推出2万多的DAC, 也没有给老用户以旧换新。

M-DAC上市时6K多,有一段时间全新品降到4K不到,没有给老用户任何交待。

举这些例子不是说不用考虑老用户,而是要让大家明白QLS的的确确有为老用户考虑到,我们能做到的也只能这样,否则我们只能两个选择:
1. 永远不推出新品,或过多几年再推出新品,但如果这样可能QLS就会支撑不下去了,更不要说良性发展,现在的市场竞争之大超乎想像。
2. 把新品利润定得足够高,这个利润空间让我们即使对老产品以旧换新也不会亏本,但我们所处现状定价太高也不利于良性发展的。

事实上QLS推出新品的速度算是同行业中最慢的了,QA860几年前就有开始在进行,上市时间一拖再拖,就是为了做得尽可能最好,就是为了能够有提升有突破。

为什么不能有突破? 国外很多HIFI产品卖价几十万、几万,这些器材的确做得不错,声音非常好,也说明我们要进步的空间还很大,因此这种提升以后一直还会有的,只是空间会越来越小,代价会越来越大,每一次提升需要研究的时间也会越来越长。

通常能够支持以旧换新只能有两种情况,大家都是明白人,随便想想就能明白的。
1. 新老产品都有足够的利润空间,即使以旧换新也还能有一些利润,或者最起码不会亏本。
2. 这个企业赚得太多的钱,想拿一部分钱出来做慈善事情,就是要亏本给大家。

显然目前QLS的定价利润空间太小,无法满足第一条,大家可以对比一下同等售价其它产品的内部用料,QLS的净材料成本是其它同等价格产品的数倍。

QLS目前只能说正常能维持,能够有资金投入新的研究,要说赚钱我们没有准备进这个行业这么短时间(我们是2008年才进入这个行业)就赚钱,这样急功进利的品牌是很难长久、很难有前途的。

回到顶部
kivihood
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-7 22:20:01 [只看该作者]

其实还是满足吧,大家。不过关心下860的外观,哈哈,能透漏下设计不?

回到顶部
kivihood
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-7 22:21:56 [只看该作者]

内部设计图呢,有可以透漏的不?

回到顶部
clark
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-8 13:27:49 [只看该作者]

以下是引用kivihood在2013-6-7 22:21:56的发言:
内部设计图呢,有可以透漏的不?

适当时候会公布的,QLS哪一个产品没有公布内部图呢。

回到顶部
sonlong
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-8 14:16:36 [只看该作者]

请问陈总,如果我现在2手出了660,那么到时候,如何证明我是660老用户而获得额外的优惠呢?

回到顶部
fengjianzhang
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-8 16:45:22 [只看该作者]

QLS还是一个比较诚实的商家,就从他的售后就可以看出,有人出660么,便宜一点我要,呵呵。

回到顶部
总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页