乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [转帖]QA860的最新消息

共有152043人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-6-8 20:23:52 [只看该作者]

以下是引用sonlong在2013-6-8 14:16:36的发言:
请问陈总,如果我现在2手出了660,那么到时候,如何证明我是660老用户而获得额外的优惠呢?

之前购买QA660的凭据,支付/淘宝截屏、经销商收据。。。都可以。

实际是你不用啥凭据都成,你我还是认识的,上次是月亮介绍你买660的,你还写了一评不错的660评测。

回到顶部
jzgu62
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我是QA350的用户,一直在等待860,希望也有优惠!!!  发帖心情 Post By:2013-6-8 20:44:04 [只看该作者]

在准备买660的时候,看到了860的 消息,所以一直在苦苦等待!!!陈老板你应该记得我的,因为你还回复过!我很感谢你很重视用户的态度!你是一个值得尊重的商人。

回到顶部
zhh1china
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-9 1:14:49 [只看该作者]

总算有一点860的消息啦 看到数字输出比660强劲 很激动 什么时候预定!记得通知一下 qq:缘聚

回到顶部
乐陶陶
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-9 1:54:30 [只看该作者]

我知道为什么急于推860

回到顶部
xiaoyaoshi
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-9 8:16:53 [只看该作者]

QA860的单片机还是AVR32吗?为何QA860和QA660没有选择PIC32系列单片机呢?microchip的32位单片机也不错吧,我已经用了好几年了,比原来飞思卡尔的冷火系列同主频的速度快很多。

回到顶部
sonlong
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-9 9:07:49 [只看该作者]

以下是引用fengjianzhang在2013-6-8 16:45:22的发言:
QLS还是一个比较诚实的商家,就从他的售后就可以看出,有人出660么,便宜一点我要,呵呵。

我出阿,我在上海,最好上门自己听,然后拿走,你可以开价,我看看.

回到顶部
sonlong
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-9 9:09:30 [只看该作者]

以下是引用clark在2013-6-8 20:23:52的发言:

之前购买QA660的凭据,支付/淘宝截屏、经销商收据。。。都可以。

实际是你不用啥凭据都成,你我还是认识的,上次是月亮介绍你买660的,你还写了一评不错的660评测。

非常感谢陈总 ,所以我也决定了,要跟着qls一起升级,提升欣赏水平,现在开始逐步出掉660和那个不太满意的dac,会第一时间预定860的。 谢谢

回到顶部
fengjianzhang
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-9 9:32:45 [只看该作者]

为啥呢

回到顶部
clark
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-6-9 9:46:39 [只看该作者]

以下是引用乐陶陶在2013-6-9 1:54:30的发言:
我知道为什么急于推860

860是2年前就开始设计的,好早就有很多用户等着了,上市日期也一拖再拖,并没有急于推出,如果再晚好多用户可能都等不下去了。

回到顶部
clark
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-9 9:49:29 [只看该作者]

以下是引用xiaoyaoshi在2013-6-9 8:16:53的发言:
QA860的单片机还是AVR32吗?为何QA860和QA660没有选择PIC32系列单片机呢?microchip的32位单片机也不错吧,我已经用了好几年了,比原来飞思卡尔的冷火系列同主频的速度快很多。

我们最早有比较过PIC32, 因为我们的QA350/550是PIC33, 我们也一直致力于PIC单片机开发工具及实验工具的研发与推广,如果能用PIC32开发会省事很多,我们有尝试和多个方面终合比较最后选择了AVR32。

回到顶部
总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页