乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [转帖]QA860的最新消息

共有152034人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-6-9 9:49:52 [只看该作者]

以下是引用sonlong在2013-6-9 9:09:30的发言:

非常感谢陈总 ,所以我也决定了,要跟着qls一起升级,提升欣赏水平,现在开始逐步出掉660和那个不太满意的dac,会第一时间预定860的。 谢谢

感谢!

回到顶部
clark
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-6-9 9:50:17 [只看该作者]

以下是引用zhh1china在2013-6-9 1:14:49的发言:
总算有一点860的消息啦 看到数字输出比660强劲 很激动 什么时候预定!记得通知一下 qq:缘聚

好的,感谢支持!

回到顶部
clark
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-9 9:50:40 [只看该作者]

以下是引用jzgu62在2013-6-8 20:44:04的发言:
在准备买660的时候,看到了860的 消息,所以一直在苦苦等待!!!陈老板你应该记得我的,因为你还回复过!我很感谢你很重视用户的态度!你是一个值得尊重的商人。

感谢支持!

回到顶部
蓝精灵
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-9 9:52:00 [只看该作者]

不用想得太多. QA860早就在今年计划内的产品. 

回到顶部
fengjianzhang
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-9 10:01:54 [只看该作者]

1、老板说,DAC可以pk15800元的dac,能不能透露一下这个dac的具体型号啊?

2、860具有几个耳机口啊?

3、转盘部分支持24bit,192k么?相当于多少价位的台式CD机呢?建议qls对高档台式CD机和无损播放器的区别进行深入的研究,来降低两者这间的差别(重素质,也要重感觉)。

4、介绍说耳放部分很一般,那么升级耳放的话建议价格范围是多少呢?随机的耳放部分对前两个部分的劣化影响大么?

回到顶部
蓝精灵
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-9 11:06:36 [只看该作者]

DAC芯片用AD1955.

回到顶部
clark
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-9 14:05:13 [只看该作者]

以下是引用fengjianzhang在2013-6-9 10:01:54的发言:

1、老板说,DAC可以pk15800元的dac,能不能透露一下这个dac的具体型号啊?

2、860具有几个耳机口啊?

3、转盘部分支持24bit,192k么?相当于多少价位的台式CD机呢?建议qls对高档台式CD机和无损播放器的区别进行深入的研究,来降低两者这间的差别(重素质,也要重感觉)。

4、介绍说耳放部分很一般,那么升级耳放的话建议价格范围是多少呢?随机的耳放部分对前两个部分的劣化影响大么?

1. 参考调音的DAC是HD20, 我们手上也有奔驰马克的DAC2 HCG、旷世CAS192 这两款客串,因为我个人比较喜欢HD20的声音,因此调音参考主要是HD20.

2. 860有两个耳机口,但两个耳机口只是阻尼有不同。

3. 转盘部分软件延续于QA660,多少价位的台式CD不是我们说了算,到时看用户的评测吧,我们有足够信心的。

4. 随机耳放推力与大部分中高档一体机自带耳放差不多,基本不会劣化前两个部分, 升级耳放最少要2K以上吧,否则不如听自带的耳放。

回到顶部
冥王星
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-9 14:11:02 [只看该作者]

首先谢谢陈sir耐心的回复烧友的问题!

虽然860要出了,但个人感觉660完全够用了。经过一段时间的使用,感觉660完全达到了中高端CD的水准。3

看到不少朋友回复说,QA860出来以后,性能好,感觉买660有些亏。个人感觉其实不然,660定位是纯数字转盘,价格也合理,如果家里有独立解码器、独立耳放的朋友,更适合用660,毕竟专机专用更好。860是多功能一体机,比较适合那些不想花更高投入在解码器、耳放上面的朋友,比较适合追求性价比、节约开支的朋友。但是,一体机终究一体机,设计再完美,也会有相对独立系统有所妥协的。

支持660、支持860!不管用哪一个,快乐就好!很多朋友感觉并没有真正明确自己想要什么,所以会很纠结,其实发烧这件事是一件快乐的事,搞得那么纠结就是去发烧的乐趣与意义了。

适合自己的,才是最好的,希望不管是660用户,还是860用户,都可以玩的高兴!

回到顶部
乐陶陶
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-10 1:49:00 [只看该作者]

对,860,660全都支持。玩得有乐趣!

回到顶部
cbdk888
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-10 22:12:10 [只看该作者]

clark,什么时候开始预定?

回到顶部
总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页