乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [转帖]QA860的最新消息

共有152058人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shadowsong
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 21:02:36 [只看该作者]

陈总,请教下, 1. QA860到时候能单独做DAC使用么? 如果可以的话将会有些什么接入口呢? 2. QA860如果接耳放的话,有些什么输出口呢。

回到顶部
clark
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-6-21 9:19:25 [只看该作者]

以下是引用shadowsong在2013-6-20 21:02:36的发言:
陈总,请教下, 1. QA860到时候能单独做DAC使用么? 如果可以的话将会有些什么接入口呢? 2. QA860如果接耳放的话,有些什么输出口呢。

可以做DAC使用,有同轴与光纤输入口。

模拟输出有RCA与平衡。

回到顶部
clark
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-6-21 9:21:26 [只看该作者]

以下是引用zheng_panda在2013-6-20 15:51:12的发言:
1. 数字输出比QA660提升非常大,基本上一耳朵就能听出两者不是一个级别的声音,主要是素质上的大提升,声音更饱满、高低频延伸更好,声音更稳、更结实、更凝聚、细节更多,声音的鲜活度,密度,特别是结像提升非常大(预订时会针对QA660用户额外再优惠,用660的用户可以直接同QA660 PK, 就数字输出的提升就会值回票价,PK下来感觉超值的留下QA860, 660再出二手,否则QA860可以无条件退货的,我相信到时没有人会退QA860,哈哈)。 ————————————————————————————————————————— QA660+DAC2 HGC,有必要升级到QA860+DAC2 HGC吗? 提升会很大吗?

提升会很明显,感兴趣可以参加预订,收到货与660直接PK一下,不满意7天内可无条件退货的。

回到顶部
南美洲
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-23 11:35:25 [只看该作者]

好吧,低价收二手QA660

回到顶部
kzty888
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-30 10:49:52 [只看该作者]

前天发的860外壳图样那个帖子怎么不见了?本想发表看法的。总之,面板简洁明朗就好,不要太多装饰。 手中有了功放和音箱,但半年来一直用随身听自带的模拟输出播放,不想折腾CD了。一直在等着一款合适的数转和dac,860正好符合我的要求,看了陈总的介绍, 兴趣越来越高。但还有几个问题求教陈总: 1、860能否把数转与dac分开来使用?这样可玩性就高了。比如转盘配860的解码,860转盘配胆解码。如果可以,数转的输出口是什么类型? 2、是否支持sacd解码? 3、即将进入到7月份了,860预定快要开始了吧,我持币等待,第一时间入手了。

回到顶部
pandabbs
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-30 20:49:31 [只看该作者]

陈总,想请问一下如果用860的平衡接口连接的有源监听音箱(无音量调节),如何调节音量呢?

回到顶部
南美洲
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-1 7:42:20 [只看该作者]

建议出。QA660MKII.   +   纯音HIFI解码器   组成转盘解码HI-END 分体组合。

回到顶部
clark
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-1 14:40:28 [只看该作者]

以下是引用kzty888在2013-6-30 10:49:52的发言:
前天发的860外壳图样那个帖子怎么不见了?本想发表看法的。总之,面板简洁明朗就好,不要太多装饰。手中有了功放和音箱,但半年来一直用随身听自带的模拟输出播放,不想折腾CD了。一直在等着一款合适的数转和dac,860正好符合我的要求,看了陈总的介绍, 兴趣越来越高。但还有几个问题求教陈总: 1、860能否把数转与dac分开来使用?这样可玩性就高了。比如转盘配860的解码,860转盘配胆解码。如果可以,数转的输出口是什么类型? 2、是否支持sacd解码? 3、即将进入到7月份了,860预定快要开始了吧,我持币等待,第一时间入手了。

1. QA860可以使用其数转功能,有同轴与光纤输出。

也可以使用其DAC功能,有同轴与光纤输入。

2. 支持SACD解码。
3. 7月中会开始预订。

回到顶部
clark
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-1 14:45:03 [只看该作者]

以下是引用pandabbs在2013-6-30 20:49:31的发言:
陈总,想请问一下如果用860的平衡接口连接的有源监听音箱(无音量调节),如何调节音量呢?

可以在菜单开启前级功能,直接用遥控器控制QA860平衡口的输出音量,但是由于AD1955芯片内部的设计问题,你在播放DSD格式的文件时只能固定标准模拟电平输出,如果你的后级设备没有音量调节就听DSD以外的文件格式吧,把DSD的文件也转成WAV就行。

回到顶部
yjg2358
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-3 18:41:31 [只看该作者]

耐心等待。

回到顶部
总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页