乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 写在qa860预订之前谈谈心里的感受

共有74967人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-6-24 13:33:21 [只看该作者]

以下是引用蝴蝶鱼在2013-6-23 8:12:57的发言:
...................18楼讲的有道理; ...................QA660与QA100组合很好… ...................QA860与烧友原持有的“N”牌功放,二房。会有惊喜!! ...................QA660,QA860都是乾龙盛拳头产品,但使用方使有所不同! ...................QA860,在开发中有重大提升。这种质的提升,也会用在QA660与QA100组合。 ...................这样就没有;给一些烧友潜意识觉得QA660不值,买得过早了味道。呵呵....

配套QA100用QA660就足够了,QA860配QA100相比QA660的搭配会不值。

回到顶部
clark
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-6-24 13:54:31 [只看该作者]

以下是引用爱音乐和耳机在2013-6-23 0:52:11的发言:

我就不跟风了,不打算再折腾。

不过,通过这些天的感觉,我觉得QLS的宣传总有点欠妥,相当于借助QA660这个“绿叶”来衬托QA860这朵暂时还算新鲜的“红花”。

但是却给一些烧友潜意识觉得QA660不值,买得过早了味道。呵呵

比对类似其它厂家,宣传就要聪明一些。 

感谢建议,其实我也仔细想过,分析过,对比其它厂家,最大的问题还是订价,假如QA860是5K左右的纯转盘就不会有这样的问题,再或者QA860订价能够超过8K也不会有这样的问题,但是我目前还真不想这样去订价,我们还需要得到更多人的认可。

回到顶部
天涯羽飞
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-25 14:54:58 [只看该作者]

电子的进步,工程师经验和数据的积累了,肯定越造越好 。就是QA860出来后,能把QA660也升级了, 比如QA660 V2 之类的就好了 。

回到顶部
清越hifi
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-25 16:43:21 [只看该作者]

860即将预定,有好多660用户想着升级。

现在真是收购二手660的黄金季节,穷烧福音!

一般2000元以下成交,非常超值!

记得去年想买没有足够银子,哈哈...最近终于达成心愿了!!!

回到顶部
天涯羽飞
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-25 18:22:01 [只看该作者]

没看见2000以内的啊, 有便宜的我也收一台,哈。。

回到顶部
idea88
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-26 9:38:20 [只看该作者]

如果860各方面都对660是一种升级,也是压力。那尽快对660停产,而出一只V2改进版,才能与860组成高低不同的产品线。以解老新用户的需求。

回到顶部
天涯羽飞
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-26 9:53:08 [只看该作者]

我觉得 QA660的主电路和QA860可以一样,但是加强一些电源线路就行了 。 MBL(好像是)的CD机从几万到几十W,主电路听说就是一样,只是机箱和电源有差别而已 。 QLS的机子的机箱还是太轻薄了些 。。

回到顶部
清越hifi
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-26 10:31:02 [只看该作者]

楼上正解!收到二手660,发现660机箱欠斟酌,太正统缺乏艺术性,特别是那4只脚垫弱爆了,手能随便转;使用半年的端子也有轻微氧化现象。

不过声音可以,不吵......喜欢......

回到顶部
清越hifi
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-26 10:33:11 [只看该作者]

请有空关注隔壁论坛:耳机大家坛、耳机俱乐部......

我看到有1850、1900成交的!

回到顶部
清越hifi
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-27 8:29:08 [只看该作者]

昨晚我又仔细听了660,声音是我喜欢的类型。

我的系统是:660音源、1541解码器、仿MBL6010前级、仿金嗓子E-550后级、mutoo音箱,原来是用先锋DVD做转盘的,现在藏床底了。基本diy,呵呵...

也曾考虑过笔记本+XMOS,后来放弃了,受不了风扇噪音和开关电脑的时间等待......

玩过diy论坛的X5-WAV播放器,在660面前就是一儿童玩具:软件BUG多、遥控器只能小角度2米内遥控、放许多歌有爆音(绝对不是卡的问题,联系好多人试了)......所以玩一星期就出了......

走了许多弯路,应了那句话:

众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处
...860会更好吧...共同期待...

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页