乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 关于Qa860的dsd解码

共有51692人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音乐小精灵
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-21 17:37:01 [只看该作者]

以下是引用hndqj在2013-7-20 8:03:17的发言:
只希望860的解码能超越楼主的DAC

目前还没有单独dac解码器,用的是cd机naim cd5x ,数播加dac在朋友那听过印象还可以,但和成熟的cd品牌机比较听感还是有不小的差距,最近比较关注数播的东西,便捷性实用性不错,想入台办公室放放。

回到顶部
lyb19840929
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-21 23:58:19 [只看该作者]

其实,就我对比过的很多CD而言,主要差距还是出在信息量少和声音厚度不够的问题上,只要这两方面做好了,挤身高端hifi市场应该不是问题,否则就只能在入门级徘徊!

回到顶部
zhangchun8888
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-23 10:17:59 [只看该作者]

QLS,还需努力啊!不是光出个860一体机就这么到处宣扬!不是每个人都喜欢一体机,呵呵!还是出个独立高端数播才能显示QLS的本事!那样品牌的附加值才会更高!

回到顶部
clark
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-7-23 10:41:30 [只看该作者]

以下是引用zhangchun8888在2013-7-23 10:17:59的发言:
QLS,还需努力啊!不是光出个860一体机就这么到处宣扬!不是每个人都喜欢一体机,呵呵!还是出个独立高端数播才能显示QLS的本事!那样品牌的附加值才会更高!

呵呵,QA860是多年以前就计划的产品,研发也花了好几年了,而且QA860本身也是一款高端数播,在高端数播的基础上还有更多的功能,内部走I2S到DAC比很多搭配的独立DAC更有优势,也解决很多用户不知道怎么搭配DAC的难题。

独立的高端数播是一定要出的,我们是希望能多一些时间研究能够把数转再做一些提升才考虑推出(目前看来难度还是挺大的),否则就没有出的必要(用QA860的数字输出就行),因此时间上就急不来。

回到顶部
tonyqls
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-23 17:17:01 [只看该作者]

独立的高端数播 = 品牌价值 独立的高端数播是一定要出的 -----> 支持 ! 希望能多一些时间研究能够把数转再做一些提升才考虑推出 -----> 研究再要花好几年吗 ?

回到顶部
tonyqls
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-24 17:47:42 [只看该作者]

陈总,在烧友眼中,耳机输入/音量制甚至DAC芯片也是污染,(一体机如果成功实在是好事),但是只有纯转才是顶级,能够提升品牌价值,期望在下一代纯转提升可以加内置钟等设计

回到顶部
hndqj
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-24 19:55:46 [只看该作者]

真不知道没有dac的污染,没有音量控制的污染,纯粹的0和1如何听.

回到顶部
wlq307
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2013-7-25 0:38:27 [只看该作者]

纯粹的数播固然好,但是一体机不能算差的代名词

LINN的旗舰,KLIMAX DS,就是一台带解码的流播放器(也就是数字播放器),用的解码是WM874X,售价15W,这肯定也不是随便一台纯的数播,加一台所谓的ES9018的解码(现在很多人盲目崇拜9018的解码,认为用这个的,就牛)就能比拟的。

所以归根结底,要等东西出来了,看最终的疗效。

回到顶部
tonyqls
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-25 13:47:31 [只看该作者]

"纯粹的0和1如何听" ----> 用解码器 (是否QLS的解码器就是烧友的选择,而且音量控制的功能是在前级,这也是烧友的玩儿) ! /////// "纯转的数播固然好,但是一体机不能算差的代名词" ----> 一体机不差,同级纯转一定只有更好 ! 这就是烧友的追求,品牌的保证 ----> SD卡纯转竞争者少,品牌容易建立,期望仍然坚持原来QA660的固执理念

回到顶部
音乐小精灵
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-26 1:54:21 [只看该作者]

以下是引用tonyqls在2013-7-25 13:47:31的发言:
"纯粹的0和1如何听" ----> 用DAC (是否QLS的DAC就是烧友的选择,而且音量控制的功能是在前级,这也是烧友的玩儿) ! /////// "纯转的数播固然好,但是一体机不能算差的代名词" ----> 一体机不差,同级纯转一定只有更好 ! 这就是烧友的追求,品牌的保证 ----> SD卡纯转竞争者少,品牌容易建立,期望仍然坚持原来QA660的固执理念

同意楼上 一体机并没有优势,坚持660的产品理念可以得到更好的发展,树立更好的专业形象。

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页