乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 不用刻盘,不用转换,SACD ISO镜像直接播放,乾龙盛高端数字播放器QA860将支持

共有92456人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mgw636
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-3 9:33:10 [只看该作者]

越是支持高格式文件越是显得SD卡容量太小,我们听古典音乐的,以后成百上千张卡如何管理,真是头痛!

回到顶部
虚空蚂蚱
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-3 13:51:40 [只看该作者]

很好660用户在等待

回到顶部
weipiang
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-3 22:47:24 [只看该作者]

支持!

回到顶部
jzgu62
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-6 15:44:49 [只看该作者]

陈SIR:QA860 是否支持flac文件?

回到顶部
zrfzxz
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-6 17:47:43 [只看该作者]

直播SACD的ISO,可是国内首创啊!立马拉开了和其他HIFI播放器的差距。不过想问陈总:限于单片机的速度,QA860只有WAV格式才支持24bit,196khz. 其他格式的不支持24bit,196khz。 ISO解压后是各种高码率的DIFF文件,全都能支持吗?

回到顶部
zrfzxz
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-6 17:57:49 [只看该作者]

同感!SD卡再大,也装不了多少高码率音乐。这是QA860的无奈。如果能设2个SD卡座,就能部分弥补,且对音质和整体架构没有影响。

回到顶部
clark
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-8-6 22:24:59 [只看该作者]

以下是引用zrfzxz在2013-8-6 17:47:43的发言:
直播SACD的ISO,可是国内首创啊!立马拉开了和其他HIFI播放器的差距。不过想问陈总:限于单片机的速度,QA860只有WAV格式才支持24bit,196khz. 其他格式的不支持24bit,196khz。 ISO解压后是各种高码率的DIFF文件,全都能支持吗?

DSD的码率目前只有两种,我们支持的是常规的DSD64, 更高的DSD128支持不了。

回到顶部
wlq307
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2013-8-6 23:23:35 [只看该作者]

DSD64是主流,目前DSD128的音乐非常少,估计以后DSD64应该是高清音频的代表了

回到顶部
一听中情
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-7 9:21:30 [只看该作者]

以下是引用mgw636在2013-8-3 9:33:10的发言:
越是支持高格式文件越是显得SD卡容量太小,我们听古典音乐的,以后成百上千张卡如何管理,真是头痛!

同感。想来只有分类存放,比如按音乐风格类型、曲作者、演奏演唱者、等等来分类,都是自己个人的事。

到时候QLS烧友串门,都要带像旧时卖香烟的大夹子,里面整齐地摆放着一张张——卡。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
clark
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-8-7 10:07:46 [只看该作者]

以下是引用一听中情在2013-8-7 9:21:30的发言:

同感。想来只有分类存放,比如按音乐风格类型、曲作者、演奏演唱者、等等来分类,都是自己个人的事。

到时候QLS烧友串门,都要带像旧时卖香烟的大夹子,里面整齐地摆放着一张张——卡。图片点击可在新窗口打开查看

木有这么多好音乐的,特别是好的高清音乐更是少得可怜,大部分我们听的音乐还是CD格式的16BIT 44.1K

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页